转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【中秋梦圆】活动总结及奖励

想趁唱响秋天之威风,来一波中秋的浪漫,我迫不及待的就敲醒了睡懒觉的简简,简简出游回来正在如四爷般的躺平,被我敲的脑壳子疼,捧着脑袋说好的啦好的啦,中秋就来一场圆梦吧,于是我简哨子吹响,2024年的中秋,我们圆了一场不是很热闹的梦。

这场稀稀拉拉零零星星的梦,从飞扬的小包开始,然后慢慢的一盏又一盏桔色的小灯亮起,虽不多,但转角的ne人太多了,每一场活动都要卷出新高度,冷冷的剪影勾引着燕子的四爷,飞扬的小包和大饼搭上了旷远的旷圆,空空的苏子在六六的红配陆下,在听枫的申井冰店挂牌,鳅鳅的鸡米头跃上了雨亦的月亮船,和飘飘一起品尝着花好月饼,这时千杯送来了月亮门,鱼儿送来了松果菊,小猪在甜蜜的每个日子里随着阿岚一起圆,初音抹着妮维雅香喷喷的来了来了,最后大师伯拎着烟灰缸慢条斯理的挂在了小寒寒的灯笼上,我师傅家的ππ都羞羞的笑了,中秋在29盏桔色小灯笼里圆了梦。

中秋的小桔灯已点亮,中秋的酒我简简甜蜜蜜已摆好,在冰冰我拿音画两妞灌酒开始,陆陆续续的划拳声响起,偶尔还夹着一声两声的驴叫,最后在包大人的断喝声中ππ又一次笑了,至此,中秋这场梦也算做到了头。

携着简简的小手手,对各位转角朋友们说谢谢~~~

每贴100金币,参加者都有一枚转角生活爱的小屋章章。

获得金币名单:
尘土飞扬,简笺,冰冰  各400
旷远,六六,冷山杉     各300
鳅鳅,听枫,甜心尐猪,小寒寒  各200
轻叩流年,雨亦,飘飘,子非鱼,千杯酒,理想主义的天空,那边,尹初音,燕无双 各100

@尘土飞扬 发钱挂章

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

如有遗漏,跟贴说明好不啦

我的梦不值一提,那是个闲的瞎梦。

小姐姐直接亮出了红配陆,比正宗的绿更加直接了,耳边立马有了乡音
简笺和小姐姐整活动辛苦了,哪还能让你俩说谢,该我们大家谢你们才对

这次挂的啥章子鸭,月饼的么

我冰总结辛苦了,帮你揉揉小爪子

这里我首先要检讨一下自己。
这次活动准备得不充分,就说这个馊主意吧,我自己都觉得为难,策划不好所以影响了大家的发挥,非常抱歉。
本来活动时间到17日中秋为止,因为后面几天我要外出有事,后来和我冰觉得时间有点赶,就延迟到了20日。
所以后来的帖子都没顾上回,919的火火也没跟上大家的脚步,再说一次抱歉哈。
辛苦我冰和大家了,在此非常感谢大家的参与。
感谢我冰的精彩总结和辛苦统计,么么哒

你俩次次活动策划 都是把大家“折磨”够戗呀 简直绝配了 完胜
我得哭着说一句
我冰冰和简笺辛苦了 昂
请以后继续“折磨”我们 很期待

简笺 发表于 2024-9-21 19:28
这里我首先要检讨一下自己。
这次活动准备得不充分,就说这个馊主意吧,我自己都觉得为难,策划不好所以影 ...

转角的活动向来就是说办就办的,不用充分的时间,心血一来潮即刻就能发公告哈,这就是转角。
辛苦了二位掌柜。
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜