转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【中秋梦圆】我有故事你有酒+我陪你

说一段与中秋有关的故事
故事从一对夫妻的吵架开始
咱们悄默声躲后边儿,听听这俩人吵吵啥
妻子:说好的大餐呢?说好的节日礼物呢?!
        真是“男人的嘴,骗人的鬼”,结婚前,你恨不能天天给我小惊喜,不是送花,就是送礼物,现在可倒好,结婚没过三年呢,就一点儿节日的仪式感都没有了!!!

丈夫:谁说没有仪式感,瞧,带你来湖边,此处风景怡人,咱俩相伴而坐,临水垂钓,享受一下慢生活,这难道不是时光给予最好的馈赠吗?
妻子:说得真好听,垂钓、垂钓,钓鱼竿都能忘记带,就整这么一个捞网,还不如直接等瞎眼的鱼,直接自己蹦上来!就自己搁那儿看手机,手机是不是比我好看呀!!!
丈夫:别生气、别生气老婆,是我们部门经理发消息,说是负责统计数据的假期联系不上,问我能不能帮忙联系一下
老婆:工作、工作,也没见你多涨多少工资,我闺蜜的老公,都换大奔了,你瞧你,还开着几万块钱的小破车
丈夫:老婆,今天中秋节,咱们不吵架了,对我有什么不满意的,在这里对着湖水,尽情倒倒苦水,晚上咱们高高兴兴回你爸妈家里,吃团圆饭,乖,不生气昂~
这一招,还真是哪个女人都没有抵抗力,果然,女人就此默不作声,只有风吹来,在水面皱起一圈圈的波纹,时光仿佛在此刻静止了。。。。。。
日子在柴米油盐的交错碰撞中,疏忽而逝,当年的妻子和丈夫,也都年近耄耋
他们的故事,还在继续(接下来,就是与中秋无关的故事)

老头子:老婆子,今天是我们结婚六十周年,我亲手做了一款你喜欢的点心,尝尝和外面卖的味道一样吗~
老婆子:我这老头子,年龄越大,越会心疼人了,待会孩子们接我们去餐厅庆祝,蛋糕都准备好了,你还费这力气,本来腰腿就不好,别累着
老头子:老婆子,咱们结婚这么多年,虽然常有磕绊、吵嘴,但咱家大事,你从来不含糊,都是一直支持、鼓励我,谢谢你把这个家料理的这么好,把孩子们教育得这么好,虽然我这一辈子没有大成就,但我觉得呀,能娶到你,就是我这辈子最大的成就~
老婆子:唉,老头子,过去我年轻,嘴巴不饶人,谢谢你一直包容忍让着我,一世夫妻,不容易呀,以后咱们好好过,你要多陪我几年,跟你拌嘴,我还有发挥的余地呢,哈哈哈
老头子:放心吧,老婆子,你尽情发挥,我、陪、你~哈哈哈

评分

PP这故事整滴可太温馨了,一辈子的故事都被你说圆满了,还求啥呢,就求俩人的大脸一年更比一年圆

听枫 发表于 2024-9-18 21:25
PP这故事整滴可太温馨了,一辈子的故事都被你说圆满了,还求啥呢,就求俩人的大脸一年更比一年圆

哈哈哈 对镜比脸圆 一年更胜一年
哎呀 写完忘记@简笺
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-9-18 21:26
哈哈哈 对镜比脸圆 一年更胜一年

一句我陪你,俩人幸福的就能把脸上的褶子填圆满了,一年比一年的神采飞扬

听枫 发表于 2024-9-18 21:27
一句我陪你,俩人幸福的就能把脸上的褶子填圆满了,一年比一年的神采飞扬

这句话 也是小P想对转角说的 想对公子和美人说的
我、陪、你

冷山杉 发表于 2024-9-18 21:31
这句话 也是小P想对转角说的 想对公子和美人说的
我、陪、你

公子也要对小P说,我、陪、你

小楞子的故事好美满哦,也特浪漫 ,心里装满幸福的人编出来的故事都这么圆满,爱你哟。

哎呀,背景乐相配,我P这小故事就是幸福概念版,一句我陪你胜过千言万语,温馨的我心里软软的,好看哎~舒服熨帖~~毫无牵强感

都现在在想着老年样子了呀,,
[发帖际遇]: 小寒寒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

幸福温馨的样子,,