转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【中秋梦圆】我有故事你有酒+音画两妞来奔月

我盯着屏幕好久了,就想着简简的主意是**意呀,咋就那么馊呢,哈哈哈,好难扯呀

话说,在转角的一处,有个最是炫丽的地方,叫转角音画,音画里面有两个最炫丽的小主,一个是冷主儿,一个是远主儿,别看一个冷一个远的,可是都有一颗火热的亲近的不安分的心,瞧瞧,中秋到了,这两个又开始贼兮兮的搞事情了。

中秋节呀,总是想到月宫去逛逛的,可是又没有神六神七的可坐,想上也上不了的呀,于是,远主儿眼珠一转,计上心头,伸出一个手指头画了个大大的月亮,又伸出五个手指头挥过去挥过来的,就画出了月亮的山谷月貌,又蹬蹬的跑到画的后面打出了探照灯,唰地一下,一轮活色生香的大月亮就有了呀,远主儿抱着胳膊在那欣赏着欣赏着,为自己喝了一声彩!

远主儿这边还在欣赏,冷主儿却是个行动派,看到大月亮整出来了,立即束发束腰,大叫着冲了进去,昂首扬下巴挺胸收腹,伸出两只玉臂,对着脑袋咔嚓一下,哇,一道最美最冷的嫦娥比心心剪影就出来了,这个美这个俊呀,直接就把嫦娥给比下去了!

不知道嫦娥是什么反应,反正远主儿看直了眼,原来最美的她就在我的身边!一边嚷嚷着:冷主儿,下腰下腰,再下腰,你还可以更柔软,还可以更妩媚的~~~

我去,冷主儿挥着胳膊下来了,还下腰,再下我的腰都要断了,远主儿,你上!

开玩笑,远主儿也是行动派好吧,冷主儿有腰身,远主儿有颈身,冷主儿下腰,远主儿伸颈,月宫上,有她还有她,就热闹起来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

@旷远 @冷山杉 你俩先奔个月好了

哎呀 赶脚我小姿势一摆
亲爱哒远远可能又第二次爱上我了
这么甜蜜热烈的耐情呀 可咋整

这奔月姿势太迷人了,看来今年中秋主打山杉牌了,哈哈

我冰说的主意是   啥 意啊,系统也偷吃掉了

我也觉得这次主意太馊了,好吧,如果不好编,就放飞自我吧,咱主打一个随心所欲,哈哈哈

简笺 发表于 2024-9-18 15:57
我冰说的主意是   啥 意啊,系统也偷吃掉了

我也觉得这次主意太馊了,好吧,如果不好编,就放飞 ...

我当时想说啥的,都被吃忘记了

简笺 发表于 2024-9-18 15:54
这奔月姿势太迷人了,看来今年中秋主打山杉牌了,哈哈

以后都得按这姿势来,否则不给奔
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-9-18 15:59
我当时想说啥的,都被吃忘记了

我嚼得你是被母后的戒尺打晕才忘了

冰冰 发表于 2024-9-18 16:06
以后都得按这姿势来,否则不给奔

转角排一溜,齐齐奔

哈哈哈哈  我冰冰呀
你简直神来之笔
这个“远主儿伸颈”把我整笑喷了