转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【中秋梦圆】我的照片我做主+节日的色彩

下午专门跑了趟盒马,气氛没多少,还好有对子加持
可再仔细一瞅吧,有些伪,这对子不对子,口号不口号的,只是长着一副对子脸罢了,这敷衍的样儿。。。给他差评

还不如我在家弄俩水果吃吃,好歹也是有圆有弧度的主
小时候的顺口溜,红配绿(读路,音调嘛,我都标不出来是第几声,那四声调没一个能准表达的出)丑滴哭(读哭,但声调也是标不出来的那种),意思是这两种颜色配在一起,那是相当相当的不能看,丑疯了
现在不了,人们的审美在变,这俩颜色搭在一起。。简直不要太养眼
你要来一颗吗,冰箱里刚出来的。。透心的凉,我就好这一口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

颜色艳丽呢,漂亮

么么亲爱的还专门跑一趟,看在这么红彤彤的氛围上,咱不差评好了,来来我帮你揉揉辛苦的腿腿

一颗不够,可以来一盘吗?遇见吃货的我,分分钟造没了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

红配绿,丑滴哭,我们也有这说法,读的调都和小妹妹那一样一样的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

差评就差评吧,我小妹妹怎么说都是对的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

现在啥shai撞一块儿都有理,别人看不惯的那奏是个性。关键我闺女这配色,好看又个性啊
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

没有灯会吗?

这对联也就是长个对联的脸也不成对啊
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-9-17 15:32
红配绿,丑滴哭,我们也有这说法,读的调都和小妹妹那一样一样的

还真是,你小妹妹还真是你小妹妹
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜