转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【中秋梦圆】我的照片我做主+一起圆

下午“埋头苦干”了好久,终于DIY冰皮月饼出炉。
看着卖相似乎不错,尝着确实也还可以,于是晕乎乎的我,美滋滋拍了几张,又一帖完成了,哈哈~~

做了两种,紫薯味和抹茶味,豆沙馅的,口感有点糯叽叽,大家一起尝尝一起圆哦~~~

南浔古镇的月夜……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

我晨哥说我犯规,赶紧加红加粗:怕不够吃,赶紧附赠两张,哈哈~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

原来附赠的啊,真能干,哈哈  发表于 2024-9-16 21:19

评分

我越儿,你是不是犯规了,不是第一轮只拍两张么

哎呀,原来这是我越儿亲制的冰皮小月饼啊,这么能干真的好么,你晨哥在圆的路上真是一去不回头了

听枫 发表于 2024-9-16 21:16
我越儿,你是不是犯规了,不是第一轮只拍两张么

嘘,这是附赠的附赠的
第一轮每人可以发三帖呢,我晨哥加油

简笺 发表于 2024-9-16 21:18
嘘,这是附赠的附赠的
第一轮每人可以发三帖呢,我晨哥加油

有点儿加不动啊,最愁的就是你晨哥不会说故事,我通常都是听故事的

听枫 发表于 2024-9-16 21:18
哎呀,原来这是我越儿亲制的冰皮小月饼啊,这么能干真的好么,你晨哥在圆的路上真是一去不回头了

怕啥,不是有越儿陪你一起圆嘛
[发帖际遇]: 简笺 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-9-16 21:20
怕啥,不是有越儿陪你一起圆嘛

晨哥圆的有点捉急,我越儿你别只做不吃啊,快,再来一块儿

听枫 发表于 2024-9-16 21:20
有点儿加不动啊,最愁的就是你晨哥不会说故事,我通常都是听故事的

说故事嘛,可简单了,故事里的事,说长也长,说短也短。从前有座山,山里有个庙,庙里有个老和尚……
嗯,这不就结了
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-9-16 21:22
晨哥圆的有点捉急,我越儿你别只做不吃啊,快,再来一块儿

下午刚做好,咔嚓几张,我就两个口味都尝了一块,早就圆滚滚了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜