转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【中秋梦圆】我的照片我做主+ 花也好月也圆

正经的花好月圆,跟雨雨撞个衫。
月饼已经圆进我的肚肚了,椰蓉流心,有点儿甜
瞅你们一个个都太不把月饼当回事儿了
必须给月饼来个正脸特写,你看你看月亮的脸,还是辣么圆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

主题扣的真真的,哈哈  发表于 2024-9-16 21:28

评分

[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这小店开的可是真好,用在这里不要太合适
你瞧它有关没关 我看都挺合理,关键,这名儿取的可是太有缘了,哈哈。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

另外这首歌,听了多少年,可任何时候听我还是会喜欢的不行,感动与温暖盈满于心,谁能跟我合个唱啊

我晨哥的花好月圆怎能少了越儿,赶紧滴窝沙发上了
[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-9-16 20:30
这小店开的可是真好,用在这里不要太合适
你瞧它有关没关 我看都挺合理,关键,这名儿取的可是太有缘 ...

哈哈,为我冰量身定做的一样
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-9-16 20:30
另外这首歌,听了多少年,可任何时候听我还是会喜欢的不行,感动与温暖盈满于心,谁能跟我合个唱啊

越儿就等着听我晨哥的月光了
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

咦,我一直等啊等啊的,以为执哥在我后面发贴呢,一直刷新,刷呀刷的就刷到了小六子

原来你在我之前呀,我们是同秒发的吗?所以,必须合一下,你先唱吧,然后我们一个一个的跟你合

鳅鳅 发表于 2024-9-16 20:56
原来你在我之前呀,我们是同秒发的吗?所以,必须合一下,你先唱吧,然后我们一个一个的跟你合{:10 ...

咱俩整个前后蹄,哈哈

鳅鳅 发表于 2024-9-16 20:56
咦,我一直等啊等啊的,以为执哥在我后面发贴呢,一直刷新,刷呀刷的就刷到了小六子

你咋不上房看看,那样视线更好