转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[公告] 黑板敲响,朗诵同步读起来

小伙伴们,歌名儿里的秋扒得差不多了吧?
歌词里的秋扒着很费劲,对不?
来来来,在【唱响秋天】的同时,来一波诵读的,有没有秋?配音和朗诵也阔以哒,

发贴要求:可以不读全篇,节选也行,时长要一分钟及以上,
发贴版块:【转角电台】

发贴格式:【唱诵秋天】标题+诵者+某队   
高亮颜色:绿色发贴时间:即时起至【唱响秋天】同步结束

依然是按【唱响秋天】的分队,即:秋枫队、秋鳅队

一天只能一个贴哦,多了来不及欣赏,岂不浪费我们的才艺,对吧?

有歌的依然唱歌哦,这波是翻唱与电台的联谊,也为不唱歌的角民留条秋路。

================华丽分割线=====================

【唱响秋天】继续进行,规则不变

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

会诵读的有福音啦
也给我们这些不会诵读的留条生路
别抢“秋”歌了

冷山杉 发表于 2024-9-6 20:05
会诵读的有福音啦
也给我们这些不会诵读的留条生路
别抢“秋”歌了

哈哈,漫漫秋路何其长,路上还坑坑洼洼的

这主意好,我还以为你说“也为不唱歌的角民留条秋裤
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这帖到第二页了,赶紧置顶吧,不然别人看不见

六六 发表于 2024-9-6 20:30
这帖到第二页了,赶紧置顶吧,不然别人看不见

所以,放水区比较好,对吧,

六六 发表于 2024-9-6 20:30
这主意好,我还以为你说“也为不唱歌的角民留条秋裤”

哈哈,大秋裤在苏州耶

又放宽了,挺好挺好。这样不会再为秋字发愁了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 依依 头上,依依 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

依依 发表于 2024-9-6 20:55

秋路越走越宽敞
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

依依 发表于 2024-9-6 20:55

你这下秋字就更多了
[发帖际遇]: 蜻蜓 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜