转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【原来你也在这里】因为转角,我美的冒泡

大概是美的冒泡给美过头了,一时得意,直接突突岔道,失踪了几天
还好,在到达中点的时候,我又拐回正途,今晚刚好到家。
走的比较突然,也没计划,正赶上活动,中间行程少有闲暇,没顾上继续一起突突
说起这场突然而至的活动,不得不说我那越来越像个娃妈的美人,哈~
真当转角是自己的孩子一般,瞧着大家苦夏一时兴味索然,便想着刺激一下,活动活动筋骨
一个拉晚就出了方案,我俩商讨调整后,又一个拉晚捋出完整方案,并速度上线
只为让七夕完美在突突的路上,让娃娃与维奇们不虚此行
她那弱不禁风的小体格,为了转角,当真一点不拉垮

这场因拖拉机而成就的活动,突突出了属于转角人一贯的不拘一格
一群有趣的灵魂,自然的碰撞,出其不意,又实属必然的各种小火花
12345,我们就跳起舞,舞姿绰约,人鱼线,比基尼,大旁开
鸭PP挖呀挖,轰轰又突突,一个个牛叉轰轰的在突突的路上尘土飞扬

那什么,帅德伊皮,我还没摸够,哈哈
那什么,围棋豆子,小红花是欠还是不欠,你来或不来,都你说了算

评分

对了,说起一眼瞅中冷冷的大胡萝贝真是缘来如此奇妙
因为马上出门,前一晚抽空赶紧上来回回帖,就撞见飞扬发路标,第一眼看过去就速度选了
没想到竟然是帅德的,美的冒泡与帅德一匹本就互撩在线,可真是天生一对啊,哈哈

趁帅皮没来,我先抱上公子,哈哈  发表于 2024-8-21 13:47

评分

你和美人就是转角金点子,最佳搭档,这个苦夏,因你们变得格外美丽

我这被迫上线的,好歹胡弄下来了,哈哈
话说你这次出去没两天,在外一环也没落下,当真是像样的
再说这活动方案也是挠头,玩遍了的感觉,期待下一次还能有灵感

这歌声真想我公子唱的,听着去呼呼了,你回来抱娃,我撤

旷远 发表于 2024-8-20 23:19
我这被迫上线的,好歹胡弄下来了,哈哈
话说你这次出去没两天,在外一环也没落下,当真是像样的
再说这活 ...

咱不愁,到时候该来的自然就来了,我们从来都是顺其自然,有趣的泡泡不缺冒

旷远 发表于 2024-8-20 23:21
这歌声真想我公子唱的,听着去呼呼了,你回来抱娃,我撤

那不行,抱着娃也得夹塞咱俩中间,有娃也不能丢了我美人

转角人,一帮有趣的灵魂在一起突突轰轰的,该帅的帅该美的美,小短腿捣个小碎步,小花园还能挖个娃,土豆烧出了泥,娃儿上了房,一套又一套的,一般人是真玩不来

话说,你这一头一尾的呼应着,还真是个好泡泡

季夏の云 发表于 2024-8-20 23:18
你和美人就是转角金点子,最佳搭档,这个苦夏,因你们变得格外美丽

还有你,咱得单独聊聊,这原创的相当奈斯,值得大张旗鼓的夸你一通

听枫 发表于 2024-8-20 23:23
咱不愁,到时候该来的自然就来了,我们从来都是顺其自然,有趣的泡泡不缺冒

下次接着赶鸭子上架,下去呼了,一回帖就喊半天下不去