转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【原来你也在这里】我,不一样的我

活动开始要外出,身边没电脑。担心手机不给力,没法和大家互动。

但又不想放弃和大家一起开心地玩耍,所以就注册了一个维奇。
给肥羊照片时,特意选了一个和我平时风格不一样的片片,就是想让神猜冰冰失手一回。
果然,冰冰说:“如果说到图图,打西我也是猜不出来的,首先要猜是肥羊,再不滴也是鳅鳅,或者是小猪,完成不是平时的风格呀。”
眼看就要成功了,可“如果说掉马甲,只能怪飘飘的慧眼太尖”,最后一哆嗦,玩完。
没和俺家飘沟通,她的慧眼就相中了俺那张田园风格
还有空空,是我的你就跑不了,最终还是跟我回家打麻将去

那个小花园里挖呀挖,你不想理我也没用,随时识破你,哈哈哈

第一次反串没啥经验,不过可以敞开的说,开心~~~~  自己都傻乐。
就是手机上网不方便,和大家互动的少,玩得不尽兴。不然可以开两桌麻将。

感谢肥羊,大远远还有一起玩耍的小伙伴们,让这个炎热的夏季有美好的回忆。

评分

我要跟你挑理,不能每次活动只盯着空空跟飘飘,你眼里能不能也瞅瞅俺们,尤其我这美得冒泡的

这些出门在路上的也没扔掉转角,真是家里的孩子拽根线啊,哈哈
杜康小酒玩的很出彩,证实你反串一点没问题,非常成功,下次可以继续反着来

听枫 发表于 2024-8-20 21:31
我要跟你挑理,不能每次活动只盯着空空跟飘飘,你眼里能不能也瞅瞅俺们,尤其我这美得冒泡的{:58:} ...

你可是冤枉我,康康写的第一首诗就是给美得冒泡娃,可人家先是不理俺,后又玩消失,让俺尴尬的

旷远 发表于 2024-8-20 21:36
这些出门在路上的也没扔掉转角,真是家里的孩子拽根线啊,哈哈
杜康小酒玩的很出彩,证实你反串一点没问题 ...

心系转角,去哪里都被勾着

哈哈哈,还别说真有点上瘾。下次注意喽

雨亦 发表于 2024-8-20 21:40
心系转角,去哪里都被勾着

哈哈哈,还别说真有点上瘾。下次注意喽

想玩时候敞开玩,这就是玩的意义,何况现在难得我们还有忘我开心时分,继续继续~~

亦也很嗨的哈,,

还以为杜康是千杯酒呢,怎么也不会猜到是你,这次厉害了啊

两桌麻将也不够呀,我可以左手和第一桌打,右手和第二桌打的哇。

田园的照片我使老鼻子劲猜了,也没猜到是你,我甚至想到了同样住一楼的我执哥,但应该不可能呀,就想着,谁这么坏,往我头上扣锅。