转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【原来你也在这里】这次打了明牌

如题,就是字面的意思,原想着,这次老老实实做个娃,
不要再装爷了,因为装来装去,总被人捉住,
于是,想着上房揭个瓦,得瑟一下,
但啥手艺没有,就变调唱个歌得了,
只是这一出声吧,就连自己也骗不过去呀,
心有不甘,还是注册了个司机,
想着家里的毛孩子,又想着能不能借六宝家的娃蒙骗一下,
所以,注册了拉多不拉,没想到吧,真有人就直接问是不是六六小乐了一小会儿
但提供的图片只有一张,所以这个号第五场没法玩了,就虚掉了哈,
那个对讲机,真就是我给老妈的,担心晚上二老有事叫不应我,
买回来以后,就用了一回,就相安无事,就这样挺好。
活动要画句号了,感谢组委会和所有管理,你们辛苦啦,
这次我又没用心投入玩儿,活动开始第二天,我妹妹就来给我派了一大堆的活儿,
每天忙到十点多,都没精神头儿和大家互动了,真心抱歉哦,下次,我一定认真,
一定把自己藏深一点,哪怕是出声也不露尾巴。

评分

很精彩的,我都猜不出来是你,一开始以为突突是你,后来我姐姐上来客串才告诉我说突突是飞扬

所以那只狗狗不是六六家的

尹初音 发表于 2024-8-20 20:54
所以那只狗狗不是六六家的

专挑了个狗子与六家的一模一样的

真是泥鳅,还带玩一半划走的,哈哈
咱要求一个马甲就为效果集中,一人多个马甲一般玩不过来不说,效果也不突出,这就失了玩活动的意义了
犹记得你提提时高光时刻,给马甲玩出独有的标签了

旷远 发表于 2024-8-20 21:05
真是泥鳅,还带玩一半划走的,哈哈
咱要求一个马甲就为效果集中,一人多个马甲一般玩不过来不说,效果也不 ...

下次我一定认真审阅规则,听组委会的话,

鳅鳅 发表于 2024-8-20 21:20
下次我一定认真审阅规则,听组委会的话,

哈哈,敲你脑阔

我瞅我提提是越来越能耐了,很显然一个马甲已经不够耍的了,不提不行的节奏欻欻的

听枫 发表于 2024-8-20 21:35
我瞅我提提是越来越能耐了,很显然一个马甲已经不够耍的了,不提不行的节奏欻欻的

哈哈,这回你没提着我呀,我就失去了方向都上了房了还想做司机

实话说,嫩的拉不拉维奇真是帅,早知道我来用了,哈哈哈
掀盖头的时候肥羊还说是他呢,这个坏银,我差点就信了