转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【掀起你的盖头来】先把100%对的亮出来

小花园里娃呀娃——季夏(余生与你围炉煮茶,单图有她的风格,她送六个一的图,六个一也就暴露了)
栽个跟头捡个娃——旷远(头像上的文字。。能这样开玩笑的也就旷远了,别人不敢拍这个脯)
帅德伊皮维奇——冷山衫(活动开始就来玩汉堡包,你这操作太冷山衫了,加上那个帅,你就爱这样玩)
肥娃娃——小寒寒(每次舞会就小寒寒最好猜)
突突拉垮维奇——肥羊(秃子哥还会跟我捉迷藏,狡猾狡猾的)
捅破天补个娃——冰冰(你的猜猜)
一一一一一一娃——绯(因为季夏送你图,再者,只有你的头像用了长方形,所以不是你也是你)
尤利娅诺娃——甜心小猪(理由和小寒寒一样)
裤兜揣个娃——阿岚(理由同冷山衫)
上房揭娃——鳅鳅(既改歌词又唱歌,上哪儿藏去)

-------------
50%的
偶叫围棋维奇——飘飘(在哪个帖里她说迷糊来着)
钮钴禄套娃——伊初音(捅破天说是空空,我觉得也有可能,她俩风格挺相似)
土豆尼里科娃——雨亦(我就感觉是她)

评分

还有0%的不

我是0%

捅破天补个娃——是冰冰呀,真会藏

为什么我这么好猜呀,

小寒寒 发表于 2024-8-18 21:52
捅破天补个娃——是冰冰呀,真会藏

天啊,冰冰还藏了吗?她也是果奔的一个

你的小样儿,谁不知道啊

我是六六啊,怎么成了肥羊

妈哎,快捂不住了

突突拉垮维奇 发表于 2024-8-18 22:02