转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第四场] 【送你一朵小红花】送自己一只快乐鸭 @一啊鸭维奇

在这个快节奏的世界里,我们总是在寻找那一抹不经意的快乐。今天,我要告诉你一个秘密:在生活的转角,送一只快乐鸭给自己

它不是普通的鸭子,它是快乐的化身,是乐观的象征。它的嘴巴总是向上翘,仿佛在说:“生活再难,也要笑对。” 这只鸭子,它不在乎你今天是不是又迟到了,不在乎你的咖啡是不是洒了,它只在乎你是不是笑了

当你疲惫地走在回家的路上,转过一个街角,突然看到一只鸭子在对你微笑。那一刻,是不是所有的烦恼都烟消云散了?这就是转角的魔力,这就是快乐鸭子的魅力

送一只快乐鸭给自己,不仅仅是一个普通礼物,更是一种心理上的慰藉。它提醒你,无论生活多么艰难,总有一只鸭子在等着你,总有一份快乐在转角

快乐是会传染的。当你带着这只鸭子,你的笑容会感染周围的人。你会发现,你的朋友、家人,甚至陌生人,都会因为你的快乐而快乐。这就是快乐的连锁反应,这就是快乐鸭的力量

所以,下次当你感到疲惫、失落的时候,不妨在转角,送一只快乐鸭给自己。让它提醒你,生活虽然不易,但快乐总是触手可及。记住,快乐不需要理由,只需要一个转角和一只鸭子

评分

不小心选了自己图片,被罚发两个主题,旷远说要爱自己,我想,这世上就没有不爱自己的傻子

雪薇艾特艾特喜欢吃的季夏和肥羊,酱油鸭继续吃起

评分

你还说呢,你叫我把店开起来,你没影了,轰轰和突突私奔了,百里香鸭馆关门了,你太不尽职了,

哈哈,开心就好——送一只快乐鸭给自己

我对生活报之以微笑
生活定会给我加倍的快乐

肥娃娃 发表于 2024-8-17 19:28
你还说呢,你叫我把店开起来,你没影了,轰轰和突突私奔了,百里香鸭馆关门了,你太不尽职了,

太不巧,这两天鸭生病了,所以没来,对不起肥娃

布拉吉娃 发表于 2024-8-17 19:43
哈哈,开心就好——送一只快乐鸭给自己

我们每个人都要开心鸭

帅德伊皮维奇 发表于 2024-8-17 19:57
我对生活报之以微笑
生活定会给我加倍的快乐

说的对,欧耶

一啊鸭维奇 发表于 2024-8-17 19:08
不小心选了自己图片,被罚发两个主题,旷远说要爱自己,我想,这世上就没有不爱自己的傻子

雪 ...

哈哈哈哈
随我啦

一啊鸭维奇 发表于 2024-8-17 20:01
太不巧,这两天鸭生病了,所以没来,对不起肥娃

快点好起来我们继续开店