转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第四场] 【送你一朵小红花】吃饱好揭瓦@上房揭娃

上房的娃,你妈三天没打你了,你就下河摸蟹,就偷喝了杜康的酒,红了螃蟹的脸,摔了房上的瓦,本突突怕你吃不饱喝不好,转着一双东倒西歪的眼睛,张着一对斗大窟窿的鼻子,给你准备大餐!煮啊煮啊煮啊,开锅,请吃~~~

啊!怎么成这样了呢,这是谁干的!

不绝望,绝望不能当饭吃,锅糊玉米还正宗,玉米的黄毫不逊色,此玉米贵为皇帝色,吃一粒抵一只老母鸡,吃一根赛一头大肥羊!你大胆的吃,吃完我刷锅,刷锅是一流!

铛!请看!能当镜子照的锅底,你是否满意!

如此这般,合影一下,让我们在绝望中大笑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

突突垃垮太有才了,哈哈~~~  发表于 2024-8-17 05:24

评分

作为一名合格的维奇,还是一个有良心的突突维奇,我有化腐朽为神奇的能耐,那一对红了脸的家伙必须得让你吃上口,明天你在房顶上可以敲着盆嚷嚷,看呀,我家有房,房顶有娃,娃飘蟹香!

当当当,是不是能睡个好觉了?

不过,我还是个非常体谅的突突,泡一杯猴魁,那个,不喝,洗手去蟹味,就是这么个败家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

@上房揭娃 梦里闻个香昂

这手艺可真是绝了,我保证你第二次就做不出来了

哈哈  发表于 2024-8-17 10:10

评分

这个时候的一对太湖蟹,的确能笑醒梦中人了

评分

突突拉垮维奇 发表于 2024-8-16 23:32
@上房揭娃 梦里闻个香昂

突突,我来啦!闻着焦香的玉米香来啦!迈着不怕妈妈打的步伐来啦!

你咋知道我最爱吃玉米呢?那螃蟹只是佐料呀

突帅的锅也是刷技一流,爱了爱了!

哈哈哈,绝望逢生,一个上房揭瓦,一个烧干爆瓦,嫩俩风格真是对路
逗喜个人

那个笑脸画的咋那形象,绝望的笑哇,哈哈
这根玉米发挥它最高价值了,吃出爱马仕大餐的感觉,餐后猴魁来净手