转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第四场] 【送你一朵小红花】摘下你的墨镜来+@帅德伊皮维奇

帅德伊皮维奇,摘下你的墨镜来,让我们在草地上唠唠嗑。
都说想拢住男人的心,先栓好他的胃。
我知道鞭子是无用的,你看我为你准备的这锅铁锅炖,多么诚心诚意。
这茫茫大草原要想找条鱼,你不知道有多难,
我特意托人空运来的,至于斯基么,放心,是我亲哥,不是什么劳什子维奇。
白菜也是从内地货拉拉来的,草原只有草,我不能糊弄你,把草当成菜扔进去。
货拉拉斯基是我表哥,有血緣关系的那种,你放宽心。
玉米是我从草原边上挨着东北那疙瘩的苞米地里掰的,不能算偷,我想放钱来着,可是,北大荒那么大,苞米遍地都是,想找个人,比寻摸块儿金子都难。
玉米饼子是我亲手贴的,手艺还不错吧,我的手印还在上面,是我的心迹更是我的心意。

说到这里,你该摘下墨镜了吧?别说它是焊上去的,也别说眼睛小,怕吓着我,再小有转角草地上那只肥羊的小?
帅德伊皮维奇,这名儿也不知谁给你起的,太拗口了,再说了,帅不帅的,得我说了算。
你要敢于注视我的眼睛,它们比我的鞭子温柔比我的鞭子美丽,更比你那暗无天日的两只镜片晴朗。
摘下你的墨镜吧,帅维奇,让我们在转角美丽广阔的草地上,背靠背,肩挨间,让我的头发拂上你的脸,像春风一样,羊毛一样。

让我们就这么天荒地老,看云聚云散,花开草绿,飞鸟翔集,与你虚度在转角的每一天。
前提条件是:摘下你的墨镜来,坦睛相对!否则,鞭子伺候!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

温柔不温柔不知道,这是条青青的鱼是一定的,另外,放羊娃是真的,玉米饼上真真的是羊蹄印儿,哈哈,我坏你们一锅好汤

@帅德伊皮维奇 小帅,来喝汤

刚进家门,背包都来不及卸下
脱了上衣 摘了眼镜
就来跟你坦睛相对
咋样呀
就这一身腱子肉
你还舍得小鞭子伺候 就服你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这一身腱子肉,涮了吃正好  发表于 2024-8-16 20:09

评分

青青草原上
不仅有灰太狼、红太狼
一群小羊
还有体贴入微的放羊娃
娃呀 瞧你多细心
各种食材的原材料追溯
都给整得明白儿的
手工贴饼子
爱心满满
就让我们在转角草地上
唠唠嗑 吃吃鱼 吹吹风 恋恋爱吧

帅德伊皮维奇 发表于 2024-8-16 14:41
刚进家门,背包都来不及卸下
脱了上衣 摘了眼镜
就来跟你坦睛相对

哎呦喂,这也太养眼了吧,跳水队维奇。

钮钴禄套娃 发表于 2024-8-16 14:47
啰娃继续抽……直到将他抽到我身边。
帅快过来,躲姐身后,姐保护你,保证不抽。

姐这气场 没有一米八 也有一米九

放羊娃就这手艺,基特哈灵顿来了都得被吸引得神魂颠倒。
给娃们留口汤行吗?

帅德伊皮维奇 发表于 2024-8-16 14:49

三米三大长腿,六米六大气场。
来,给妞笑一个。

帅德伊皮维奇 发表于 2024-8-16 14:49

怕羊娃直接抽我,重新编辑一下。心虚啊。