转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第三场] 【只想一生跟你走】猫与老鼠的爱情@7号

嗨,都知道《猫和老鼠》的故事吧,汤姆和杰瑞这对欢笑冤家带给我们多少欢乐与美好记忆!
          喜欢他们就从他们相识开始,他们有过争吵,打闹,也有过相互帮助;他们是对手也是相互依赖的朋友。每一次汤姆想费尽心思地抓住杰瑞,聪明的小老鼠都会巧妙的逃脱掉。而汤姆真的抓住杰瑞时却不会真的吃掉他,甚至有时还会在杰瑞遇到麻烦时帮助他,而杰瑞也会在汤姆遇到危险时毫不犹豫地去救他。他们就这样打打闹闹中慢慢成为了彼此离不开的朋友,互相闹着好着相伴着。
          一直喜欢这部经典故事,也喜欢汤姆和杰瑞的可爱形象。小时候只是欣赏,买到他们的画片。看着他们的故事慢慢长大,生活中增添了很多喜欢的事物,而对他们的喜欢依旧没有减弱。会时不时的拿出五彩的画笔把他们画在体恤上,想带着他们到处走一走看一看。
           一边描摹着,一边回味着汤姆与杰瑞的故事,他们之间何尝不是一种情谊?在很多人眼里猫绝对是不会喜欢上一只老鼠;而在感情的世界里,谁又能真正懂得这只猫的感受?在一次次追逐中,聪明善良的杰瑞的分量在汤姆心中也会越来越重,爱恨交加时,谁说不是一种爱?狼会爱上羊,猫与老鼠也会心心相印,一辈子这样打着闹着呵护着相伴下去,也是幸福的。
           七夕,爱表达的日子。最好的感觉就是:你在闹,我在笑!追一个人真的是笨手笨脚还会受伤;但如果热爱那就坚持!各位维奇和娃们,谁是那只老鼠,谁又愿意是那只憨实的猫!来吧,勇敢的说出你的爱,来一场追逐欢快永不停歇的游戏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

7号图片的维奇或娃,诺娃斗胆胡编啦,莫怪啊

字体大大大大的,故事悠长悠长的,美丽的诺娃讲起故事也是相当文艺范

旷远 发表于 2024-8-15 22:48
字体大大大大的,故事悠长悠长的,美丽的诺娃讲起故事也是相当文艺范

啊,字体太大啦?我这感觉不出,我改一下

尤利娅诺娃 发表于 2024-8-15 22:46

尤娃,你抢亲了,哈哈哈

肥娃娃 发表于 2024-8-15 22:51
尤娃,你抢亲了,哈哈哈

啊?我就是选的7号啊?谁还选了?

尤利娅诺娃 发表于 2024-8-15 22:46

你不恋爱不行了,已经抢亲了,嘎嘎嘎

尤利娅诺娃 发表于 2024-8-15 22:52
啊?我就是选的7号啊?谁还选了?

跟你说笑呢,真急了,好可爱

猫和老鼠是我喜欢的动画片,那时候还特意买了一套录影带!
诺娃写的真好!

肥娃娃 发表于 2024-8-15 22:54
跟你说笑呢,真急了,好可爱

哈哈,没急,我以为真有人也选7号了那,我还没去看