转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第三场] 【只想一生跟你走】酒干倘卖无 +选中@4号

我就这样坐在你的对面看着,不对,是你们的对面,看你们相依相偎岁月静好的样子,一个束发金冠皇袍加身威风凛凛,一个素发红颜高挑冷艳,两个高冷的身躯里流淌着炽热而又鲜红的情意,啊~~我沉浸在自己的想象中,不能自拔

这样的场景,这样的静寂,必须要打破点什么才好,寻一只高脚杯,不,寻两只吧,方对得起我的想象,哪怕只是我一人狂饮。啊~~我又被自己感动了,原来,文字就是这么的骗人骗已。

从皇袍金冠中倒出一杯酒,从素袍加身中也倒出一杯酒,不,是分别倒出了半杯,倒入了一个杯子里,我想看到他们的情意交融,也想成全他们两两相相望不得在一起的悲哀,啊,我又一次被自己打动了。

一只高脚杯里盛满红酒,另一只洁白无暇,我不知道哪只更美哪只更让的动容,我只想从一个杯里缓缓的倒入另一杯,好像是一个生命又以另一个形式延续了,其实,我就快编不下去了,我想赶紧喝完他们,让他们腹中空空,我好卖了他们,去挣一个不太丰盛的晚餐。

歌声,要响起来了,哈哈,我被自己逗乐了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

今天我准时交了作业,心情大好,喝酒烤肉去

你怎么总是被自己感动呢?

这是你强项

哈哈,配这首歌,你是想等喝完酒了以后卖瓶子吗?

酒干倘卖无的顺理成章

哈哈,想象力丰富!

哈哈,挺能写的,把自己都感动的呜啦呜啦

收空酒瓶咯,我这只大包包可以装好多酒瓶子

我陪你喝一杯吧,两人喝的快,不耽误卖酒瓶子