转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【女儿情-颠覆版】——白衣胜雪/古小毒

女儿情(颠覆版)

翻唱:白衣胜雪/古小毒

鸳鸯双栖蝶双飞
满园春色惹人醉
悄悄问女王
小僧美不美
小僧美不美
说什么王权富贵
怕什么戒律清规
只愿天长地久
与我意中人儿紧相随
爱恋伊 爱恋伊
愿今生常相随

御弟哥哥,你好帅哦;
阿弥陀佛,女王姐姐,你真的好美啊!

评分

很多年前唱过的一首老歌,前两天听小寒寒,忽然想起来了。
[发帖际遇]: 古小毒 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

哇,这女声好甜,男声柔情款款的相和。好听。
[发帖际遇]: 绯。 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

真的颠覆了,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

白衣终于上线了
这小嗓那叫一个柔美,小毒也是可咸可甜,对白也有意思,嫩说的颠覆是指这里吗
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

女声唱得柔情似水,小毒唱得也是万般柔情,这就是你说的颠覆吗?
中间还有有点意思的对白,是不是更颠覆啊,哈~~

六六 发表于 2024-7-24 17:24
白衣终于上线了
这小嗓那叫一个柔美,小毒也是可咸可甜,对白也有意思,嫩说的颠覆是指这里吗

难道你认识白衣?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-7-24 17:24
白衣终于上线了

这不算白衣上线,这是小毒珍藏的白衣拿出来晒晒呀

女声音色不错,普通话比较普通。
男声有略微改词,这似乎更贴合对唱的意境。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

女声很媚,小毒像是对着女主在唱,柔得很,哈哈,这词改的,这对话来的,真是个花和尚~~
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜