转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[我爱画画] 【我和生活比个耶】耶个蓝调

当一个人做自己时,那他就有一种极致的魅力
这是老头在邀你一起跳舞,翻转的手腕表示看到同有魅力的美女老太了

这解释太合理,来啊,来跳舞啊,一起来蓝调啊。。  发表于 2024-7-18 19:20

评分

同样美女老太也正在一旁展示其chuachua魅力,那么爱她就把她拽过来
邀她要不要一起来蓝调啊,随节奏晃动起来,做全场最耀眼的你。。。

哈哈哈  发表于 2024-7-17 20:28

评分

奏奏奏,节奏摇摆起来吖,虽然各自找到自己的节奏
但遇到顺眼的,依然会在某个时刻,伸出你的手,把这份美好留在掌心里
看,目不转睛。。。

PS:哈哈~我公子,沙锤来了,我是那个敲鼓的,男声伴音就由飞扬家驹他们来 end!

哈哈哈,太合拍了  发表于 2024-7-18 19:23

评分

我就在等 着你解权限,哈哈哈
第一个抖毛须,拽巴拽巴的呦
第二个居然还穿上了裙子,还是百折裙子,还插了头花

好吧,余下来的就是一起跳舞
一见如故就跳舞
一言不合就跳舞
谈恋爱不如跳舞
吃火锅不如跳舞

哈哈  发表于 2024-7-17 14:38

评分

哈哈,大远远一出手就迫不及待的扑进来看,果然不同凡响

老头二狗子的发型很奈斯,不知道抹了多少油在上面,随曲摇摆都不动丝毫,翻转的剪刀手除了勾老太还是勾老太,哈哈

老太还是百褶裙,头上还冒出了小芽芽,这是耐情的小芽芽吗

果然,有耐情就不一样呀,老太的头上都顶出了彩虹豆,哈哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-7-17 14:26
我就在等 着你解权限,哈哈哈
第一个抖毛须,拽巴拽巴的呦
第二个居然还穿上了裙子,还是百折裙子,还插 ...

哈哈,破的,被你一解说更添笑果,我喜欢
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-7-17 14:32
哈哈,大远远一出手就迫不及待的扑进来看,果然不同凡响

我一发帖就怕着急,一着急肯定乱码,所以喜欢锁着自己慢慢来

冰冰 发表于 2024-7-17 14:35
老头二狗子的发型很奈斯,不知道抹了多少油在上面,随曲摇摆都不动丝毫,翻转的剪刀手除了勾老太还是勾老太 ...

哈哈哈哈,咱这也是彩虹豆,那蓝调皇后就是老太了,这样一联系,简直匡匡奈斯

旷远 发表于 2024-7-17 14:39
我一发帖就怕着急,一着急肯定乱码,所以喜欢锁着自己慢慢来

你锁的时候不知道外面趴了多少人在偷看
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜