转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【冷山杉音画】小美满 TO 公子 美人 肥羊

@旷远 @听枫 @尘土飞扬 想跟你们叨叨几句呀
要说音画版这次活动
PP的感悟是什么
除了大家给出的一张张杰作 一个个意外之喜
再就是收获到了满满的情意
公子开出的“花”,还有马杀鸡,还有那亲自下厨整一桌的菜
肥羊见缝插针,恨不能搬来整个水果市场的各色水果
我亲爱哒自不必说 捂着小心心身体抱恙趴电脑前面作图
活动公告、策划,直至最后活动总结
其实都是你一直在背后默默扶持看护着PP
。。。。。
还有大家各自抽出时间 竭力支持本次活动
是你们的大爱 让PP再次感受到了转角大家庭的温暖和友善
有时候挺嫌弃自己的
胡扯八道 张口就来
可真若是正儿八经说句感谢地话
反而又不好意思了
即便是隔着屏幕 看不见彼此的表情
终究还是木讷得很
所以 肥羊和公子艾特我的帖子里
PP始终没有勇气道一声“感谢”
面对你们的真诚和情意
真是怕说出这两个字 反显得生疏和矫情
想唱首歌表达一下吧
就公子和肥羊唱歌那高度 还有美人那嗓门
我都张不开嘴唱
说话都要词不达意了
就更甭说写一篇文字
想来想去
还是用我最喜欢也最擅长的“作图”吧
接触这么长时间
相信你们大家也一定了解PP了吧
一切的一切 无需多言
懂得自然懂 喜欢的自然喜欢
最后还是那句话
感谢远远把我带到转角
认识了你们 一群可爱可敬的人
祝我们的以后的日子
“以生活之不满,修人生之圆满”
爱你们也爱转角

评分

[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷冷冷冷,我是最懂你的,排在美人、肥羊前面的,只是我爪子笨不会做图,还有就是,我去买奶茶给你喝好不啦

这么好的冷冷不宠着我都不能放过自己的

小满大满,不管什么满,大家在一起就是圆满哒!

这晴朗的天空下,有我们这一家子人在逐风奔跑,沐云沐雨沐心灵的那片洁净
瞧你说这些干啥,弄的我好窝心,你有时谦卑的令人心疼,这也是我和听枫打从心底怜惜你的根源,我们大家都知道你的好
愿我亲爱的小P在今后的日子里依然活泼自信,阳光溢满你可爱的小脸庞

冷山杉 发表于 2024-7-17 12:20
@旷远 @听枫 @尘土飞扬 想跟你们叨叨几句呀
要说音画版这次活动
PP的感悟是什么

你看冰冰,又被感动的不知咋稀罕你好了
其实我们寻常都在就是最好的告白了,此时此刻,心底是满满的满足,真好啊!

冰冰 发表于 2024-7-17 14:17
冷冷冷冷,我是最懂你的,排在美人、肥羊前面的,只是我爪子笨不会做图,还有就是,我去买奶茶给你喝好不啦 ...

我很少喝奶茶,不过偶尔喝过带小圆子的,一咬就破,我就要那个,你给我买

旷远 发表于 2024-7-17 14:36
我很少喝奶茶,不过偶尔喝过带小圆子的,一咬就破,我就要那个,你给我买

必须给大远远买,还要加料的!

冰冰 发表于 2024-7-17 14:53
必须给大远远买,还要加料的!

哦了,坐等哦~~

满满的开心画面,,

这P啊,公子是打心里的喜欢,公子想说的,美人都能说了。这里公子只想跟P说,公子会与美人一起,站在你身后,一直。