转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[我爱画画] 【我和生活比个耶】快乐吧 .咖萌呗呗~ yeah

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

画画,寒寒不在行,但喜欢,其实用笔慢慢画的一瞬间也有一种简单的快乐感觉,不爱画画的你试试看。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 小寒寒 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒的画也是极好的呀,神形兼备,至少画的比我好,咋还说不在行呢

还行还行,就是脖子有点短,脑袋直接垛在肩膀上
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

两只爪子还是外八,哈哈

六六 发表于 2024-7-16 20:17
小寒寒的画也是极好的呀,神形兼备,至少画的比我好,咋还说不在行呢

真的不会画,但又没有时间画,上班就拿了一个盒子纸画的,你听肥羊说没,我画的脖子有点短,脑袋直接垛在肩膀上了,,
[发帖际遇]: 小寒寒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-7-16 20:17
还行还行,就是脖子有点短,脑袋直接垛在肩膀上

胖了一点,脖子肉多样子,,
脖子承受不了脑袋的重量所以肩膀来帮忙,,
[发帖际遇]: 小寒寒 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-7-16 20:17
两只爪子还是外八,哈哈

这是纤纤玉手,,

小寒寒 发表于 2024-7-16 20:28
真的不会画,但又没有时间画,上班就拿了一个盒子纸画的,你听肥羊说没,我画的脖子有点短,脑袋直接垛在 ...

在纸盒子上画的啊,这创作热情。。。没谁了
他说脖子短就短啊,我看他的也不长
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-7-16 20:38
在纸盒子上画的啊,这创作热情。。。没谁了
他说脖子短就短啊,我看他的也不长

对对对,他画的脖子不长不说还穿一件带的红心的粉红色裤叉呢,,