转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【我和生活比个耶】快乐就好 不必正常

我这手耶的有些撇,哈哈,赶脚胳膊快撇折了,这费劲的。。
头也画不圆,一笔下去就这S样了,再描也描不正经了,咱可不能学二妈,越描越黑,不知原创咋整出来那么溜的畅快圆
拍照的时候没想到做视频,做视频的时候发现应该都竖着拍才好,结果横拍的都显小了,看不清楚,所以补一张最后的耶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

耶耶耶
嫩嫩的,小乖巧手,,
[发帖际遇]: 小寒寒 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小六你厉害了啊,你还给他盖了房子,划拉了小院,哈哈,按养老院的待遇啊
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

还背上了小书包

小寒寒 发表于 2024-7-16 18:48
耶耶耶
嫩嫩的,小乖巧手,,

感觉我这小人儿画的没你的腰身顺溜

六六 发表于 2024-7-16 20:19
感觉我这小人儿画的没你的腰身顺溜

我的小人儿脂肪多,,
你画的小腰柔软一些,,
[发帖际遇]: 小寒寒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-7-16 20:16
小六你厉害了啊,你还给他盖了房子,划拉了小院,哈哈,按养老院的待遇啊

岂止是养老院,还有大树和树桩尼,累了嫩坐上面歇一歇,顺便乘凉

可以装手机呀

小寒寒 发表于 2024-7-16 20:35
我的小人儿脂肪多,,
你画的小腰柔软一些,,

哈哈,柔软都看出来了,下次画个杨柳腰
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜