转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【听枫翻唱】同P一朵离别花 @我美人@我P

▌离别开出花

原唱:我P 翻唱:听枫 

坐上那朵离家的云霞
飘去无人知晓的天涯
背着妈妈说的那句话
孩子人生其实不复杂
喔眼泪轻轻地擦
别管那多嘴乌鸦(别忘那童年梦话)
咽下那些风沙(散在远方的花)
你才能慢慢长大(也随风慢慢长大)
要错过几个她 (要错过几个她)
用你最好的年华(用你最真的年华)
这是青春的代价(这是青春的回答)

当离别开出花 伸出新长的枝桠
像冬去春又来 等待心雪融化
你每次离开家 带着远方的牵挂
那城市的繁华 盖住了月牙
当离别开出花 它生长在悬崖
在最高的山顶 才听得见回答
没什么好害怕 孩子放心去飞吧
在你的身后 有个等你的家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

同P一朵离别花,原唱我P,因为跟P学会的,就没别人嘛事儿了,哈哈
@旷远 @冷山杉 歌词送你俩差点意思,谁让我现在只想起这首歌会唱的,哈,你俩就接着
音画活动应该收尾了,公子我因为脖子不给力,没能陪你俩图更多,唱首歌给我美人P听听,让你俩歇歇眼,醒醒耳
这些日子真心看你俩辛苦,大家的素应该被你俩做个遍,却是一点不敷衍,这份细致入微的周全,公子只想给你俩做个马沙鸡,动手动脚是公子强项
保准啥肠胃炎,小心心不舒坦都给捏巴好了,,,,来吧,上炕,趴下。。。

拽  发表于 2024-7-15 18:05

评分

[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你俩先趴好了,公子我先去做大厨给你俩整一桌,把掉下去的肉咱全补回来。。。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这赶巧的,难得我工作日白天能上网,沙发毫不犹豫坐上,把俩收礼的赶下去
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,还马杀鸡,我公子别管歌词是啥,有新歌出炉就是最高犒赏,哈哈
我俩必须毫不客气来秒杀

这俩孩纸,这次活动真是辛苦了,借你这动力十足的歌给她俩揉揉爪爪
想说,活动很精彩,也点燃了这个夏日里不一样的火焰
如今已接近收尾,就像歌中所唱,离别也能开出最美的花,我们下次活动,继续把花苞苞开出美丽的花

旷远 发表于 2024-7-15 16:48
哈哈,还马杀鸡,我公子别管歌词是啥,有新歌出炉就是最高犒赏,哈哈
我俩必须毫不客气来秒杀

你没杀过我

我公子这率性歌喉一出,那就是谜之一片的醉倒
这歌旋律挺好,紧凑而有活力,这时来给我俩灌溉一下,那就是沙漠遇见绿洲的俩眼直勾勾外带冒绿光

听枫 发表于 2024-7-15 16:42
同P一朵离别花,原唱我P,因为跟P学会的,就没别人嘛事儿了,哈哈
@旷远 @冷山杉 歌词送你俩差点意思,谁 ...

枫上说出我们的心声了,音画活动PP和大远远累坏了,要把她们喂肥点再说离别不离别的事好了

枫上这首歌唱的很是有力度了,和往常的漫不经心有点不同了,果然离别的有点坚决哒
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜