转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【收集夏天】小满+冷山杉@尘土飞扬

背景音乐《西塘古镇》小风进来若听不到声音,就点击这里听音乐
肥羊的素材图:

肥羊的这两张素材
一直想不出来该怎么作图
美人的《小灰小红的日常生活和公子的《柿子红了
已经把这组素材 感觉用到了极致
留到最后来做
就当做是对这次音画活动的一个结束吧
愿我们的日子就如这图中的一般“小满胜万全 微醉尽余欢”

PP这素用的太妙了,不拘泥于单幅或图文一贯的形式,非千篇一律,总能有自己的巧思妙想,P味儿十足,风味独具,这份玲珑心思,是最让人喜耐的。

听枫 发表于 2024-7-15 12:06
PP这素用的太妙了,不拘泥于单幅或图文一贯的形式,非千篇一律,总能有自己的巧思妙想,P味儿十足,风味独 ...

谁让公子一直如此
无理由地肯定和鼓励着P呢

肥羊的这组素材放到线装书里似乎更贴切呢。

我特别喜欢这种,背景那些拉丝什么透视的
我是真懒得学图文,没单图自由自在,也太累人
我P这张古朴怀旧,关键我特喜欢看旧书册,好看
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这样的结束最是让人怀念了,日有小满,岁有小安,我们就在冷冷的画面里享受岁月静好。

旧旧的感觉,拉着酒兄西塘漫步
[发帖际遇]: 阿岚 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哇,飞扬的这组素,都进了有宣纸记录的年代了啊,好有历史的存在感~~
杉杉的古书、宣纸和毛笔制作见功底了~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-7-15 15:54
肥羊的这组素材放到线装书里似乎更贴切呢。

哈哈哈 我鳅爷
看来肥羊的东西
扒拉扒拉 还是有古董的