转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【收集夏天】梦,星星坠落的地方+季夏@冰冰

主素:

@冰冰

这个梯子从一开始就觉得是把好梯子,怎么也得让它发挥一下

@冷山杉

你这篇字,我总念念不忘,借来做图啦本想配上自己的那个朗诵,但效果不好,放弃了

@天边的风

音乐借用自你的专辑推荐Danny Wright《Love Notes》中专辑1第二首Remembering the Moments,这链接你总能听见了

三位一并谢过
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

画面设计很是恰如其分,远处灯塔的指引,是此刻唯一的目标
就是要等多久才能抵达呢,只怕是一生的爱而不得了

我算看明白了,我家的就是给我画大饼呢,看着塔尖,脚下小碎步赶紧挪起
奔向星星坠落的地方,捡星星

画面整体感很好,两条平行线的加入,更精分了画面,在属于自己的空间里
梦~不再是触不可及,只要有梦,便不再孤独。。。
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

真是 坠 落了 如梦如幻的图  风兄弟推荐的钢琴带劲 行 夸完了
[发帖际遇]: 家驹 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

嘻嘻嘻,又把原图折腾得体无完肤的呀,
创意很有意境的,,

哇哦 特别喜欢我老季这个图版设计
你的小脑瓜
总是有着令人叹服的想象在
标题文字中的“坠”字
巧妙扣合主题
冰冰的梯子
也变成了梦里的阶梯
就说你是拿着魔法棒的小仙女
布灵布灵
让梦变得
有了眺望的方向
这回换我听不到音乐了 哈哈哈
去小风的帖子里一边听这首
一边回帖
还有 还有 图中老冷的名字
“杉”和“山”坐错了位置
最后感谢我老季一直记得这篇字
我们都是深情且长情的人 抱个

评分

[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

有些本来实现不了的愿望,但有了冰冰这把好梯子,还有什么愿望实现不了呢~~
梯子是把好梯子,不得不说,能被发现是眼光,再用到合适的地方,老季做到了哈~~