转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【收集夏天】无题+旷远 @飘飘

评分

[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

左肩抬不起来,酸疼酸疼的,最近心也明显不好了,各种不能操心
老了老了的指向就是现下颓靡世态抬头的这般明显吧
也或许曲子拐带的,我这打不喜的小强,有点言败了
一直喜欢飘这朵花,今儿还是手痒抹一个来
“我们只是按时变老
却没有如约快乐
岁月静静流淌
岁月咄咄逼人”
愿我爱的人快乐常伴身侧。。。

么么我脸脸  发表于 2024-7-11 21:37
注意身体,多休息,快点好起来,么么哒哒~  发表于 2024-7-11 20:03
快好起来的,,  发表于 2024-7-11 17:03

评分

栩栩如生,太美了,你真是艺术天才,,

平平常常的一张图被你巧夺天工的构思整得活了起来,,

我被这份伤感给打败了,大远远呀,不带这样的,你是打不喜的,就不要伤感了嘛
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

于细微处,总藏着生活的真谛,而你一双眼睛一颗心一个人,总能看到悟到且体味共鸣到
一朵莲,黑灰绿的色调主题,配以这音乐,仿佛有些路上刻下了深深的血痕,也仿佛心中的一道痕
看似静好,却有莲的一路照见,什么都逃不开
看似无题,其实是多么明显的主题,不管有什么,岁月都从不败美人,而你,是公子的美人

评分

我远远的图图,
暗色调深稳,烘托主题氛围,
很有艺术的美感,
无题——无限想象在画中......有内涵的棒帖,欣赏+点赞+飞花

绿色到灰色的演变
寓意着
生命由最初的生机勃勃
走向衰竭的晦暗
任谁也挡不住时间的脚步
但至少我们可以
让这行走的旅程
变的慢一些轻盈一些
看一看沿途的风景
或许还能情不自禁地哼起歌儿来

左肩抬不起,要去医院检查一下哦,及早查找出原因才好
飘飘这朵莲本身素材是很美的,但也正是因为太美,融入其他素材就显得很有个性
除了莲的绿,只有一片黑白,你的心情呀,也在这图中不经意地流露了出来