转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【收集夏天】蘋花汀草+冷山杉@千杯酒@冰冰

评分

[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

背景音乐《第三十八年夏至》祥嘞嘞 音乐在酷我找不到完整版,小风可以点击这个链接试试
酒的第一张素材荷塘部分 放在了图的左边
第二张素材荷花部分 放在了图的右边
第三张作为主素
然后全图左边有些空
需要与右边的树对称一下
诶 刚好把我冰冰树的素材用上
模糊一下就ok啦
酒的素材图:

我冰冰的素材图:

哈哈,你这没少祸害呀~~  发表于 2024-7-6 22:03

评分

[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

融合的太巧妙了!
我山杉就是能的很!
我在这吹着空调,喝着茶水儿
看着美好的画面,听着这小歌儿
真是太享受了

安排得真好,千杯酒 这次的图感觉特别难匹配别的图

杉杉这图用了四张素,取用得相当地合理,画面滤得漂亮,一出夏日的清爽气象,美女被你整得更加妖娆妩媚,更仙气了呢~~赞

楞子,没看出来冰冰的那个素材哦,
配上合适的音乐和文字,让普通的摄影作品变成了高大上的音画作品。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

来享受音画的精美作品~~~

清新,明朗,又缠绵柔美,好似我冷的性子
粉嫩裙衣,清透白纸伞,晕染的青绿与点滴玫红的莲花,氤氲了曲子的图,格外入情又入理,
湖上风来波浩渺,似也恨人归早,一句点染,和着曲子,主素格外有了不入凡俗的情境

评分

[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

我好喜欢这首歌的,第一首听河图的歌就是这首,这么多年,依旧喜欢,觉得别有特色不过,你这个不是河图版的,我更喜欢那个
估计你链接不好找

背景抹的质感,小女子走在画面的最亮处,过去、未来,皆安。