转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【收集夏天】诗与远方+小风@鳅鳅

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

远远,杉杉,我很努力地再下一城~~~
配乐:Silence speaks- Secret Garden

你这一城下的好啊,哈哈~  发表于 2024-6-29 23:47
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你的努力被舅老爷发现了。
这是一个外国妞吗?
音乐与图意相融,背景滤的很通透。
好久不见……

阿岚 发表于 2024-6-29 19:29
你的努力被舅老爷发现了。
这是一个外国妞吗?
音乐与图意相融,背景滤的很通透。

舅老爷今天怎么得空啊?真的是有段时间不见了呢~~
哪国的妞得问鳅鳅啊,这个素是她提供哒~~

天边的风 发表于 2024-6-29 19:36
舅老爷今天怎么得空啊?真的是有段时间不见了呢~~
哪国的妞得问鳅鳅啊,这个素是她提供哒~~{:14 ...

我有一个月没上来了,琐事告一段落。就爬上来了

哈哈,我没去看素材

天边的风 发表于 2024-6-29 19:25
远远,杉杉,我很努力地再下一城~~~
配乐:Silence speaks- Secret Garden

你这下的挺合情合理,提提这素被你安在这儿,还蛮清爽的了
神秘园的曲子给了更丰富的意象空间,心有星辰大海,梦有诗与远方。。。

于此处驻足,为这乐,为这海,为这诗与远方
你的配乐总是恰到好处地烘托着图意,Silence speaks,正是海的品格,让我想起一部老电影《沉静如海》
标题是什么字体?加了变形处理吧?很有特色

真是每个人性格抹出不同的画面,天猫就是明朗的、积极的、清澈的,他的作品就传递出这样的能量来,音乐和画面相辅相成,养眼又养耳。

评分

有人说会画画的人心中有一个小太阳,会音画的人是不是心里也有一个小太阳呀,天边的风,你是不是呀,,

尘土飞扬 发表于 2024-6-29 21:34
真是每个人性格抹出不同的画面,天猫就是明朗的、积极的、清澈的,他的作品就传递出这样的能量来,音乐和画 ...

终于在论坛看见你了,,