转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【收集夏天】柿子红了+听枫 @飞扬

音乐链接给整费劲了,弄个B站的,我咋听着时有时无的呢。。。

有人从巷子里走向外面的世界,有人在院子里看书,或者闲闲的坐着,听风,看柿子红了,都是对这人间深情的眷恋,透射出的都是对这世间无比的热爱,与期待~

评分

音乐很顺畅舒坦的听完了,把2张照片背后的意境,在一幅画卷里完美的诠释,对这个深夜,你也是无比的热枕啊,哈哈哈~

我想吃里面的甜甜的柿子,,

喜欢这样古风样子,安逸的生活,幸福的人们,,音乐也恰到好处,,

听枫 发表于 2024-6-29 00:08
音乐链接给整费劲了,弄个B站的,我咋听着时有时无的呢。。。

B站我的手机播放是自动静音的,不知道别人的如何,所以我尝试了一下后,放弃了
现在无论哪种MP4,,加了效果都不好
如今外链管控越来越严格,弄个音乐链接太南了,包括网易云,都不是人人能听,无论国内外脑阔疼

千杯酒 发表于 2024-6-29 00:34
有人从巷子里走向外面的世界,有人在院子里看书,或者闲闲的坐着,听风,看柿子红了,都是对这人间深情的眷 ...

完整精准的图释,还能说啥,给你送花花。。。

千杯酒 发表于 2024-6-29 00:37
音乐很顺畅舒坦的听完了,把2张照片背后的意境,在一幅画卷里完美的诠释,对这个深夜,你也是无比的热枕啊 ...

我自己后来就啥也听不着,所以今天换了新链接。幸好对深夜抱着无比热忱的人儿能听得顺畅,我这偶有热忱的人表示很欣慰,哈哈。。。