转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

碎碎念·心似莲花开@小蝶

【碎碎念·心似莲花开】

那边

趁小公举补晨觉,匆匆扫一眼论坛,看见小蝶生日了。
亲妹,这个称呼都忘了源自哪次游戏,这些不重要,重要的是,这个称呼更适合转角这个家。在心里,早已如同家人般的存在。
虽然今年上来的不多,但每天有空就扫一眼论坛,帖子的内容也许顾不上看,但看到每个家人的名字,就觉得那么亲切,觉得都在身边,就会心安。

忆起小蝶,还是在诗歌报,00年代,很久远,又仿佛昨天。
虽然交集不多,但觉得是一个清新温雅的存在,如当初同过窗的星星小倩一般,果然,爱网再次遇见,印证了这一看法。

那个温婉又萌萌的头像,多年不变。在音乐一隅,安静,清雅,温柔。
一只可爱的小蝴蝶,采来清新,甜美的音乐之蜜,慰藉着每个转角人的心。

时间让我们熟悉,音乐让我们接近,文字让我们相亲,没有时间给你写诗。就粗陋地送上这些唠叨的字。
在这个特殊的日子里,愿你快乐,开心,守着音乐的一亩方塘,为我们送来荷香,鸟鸣,茶韵。
愿你永远蝶音滴清响,心似莲花开~

评分

@蝶洛 简陋的一点文字,想打扮打扮显得好看点,借了我冰冰帖子的代码,大概也是小蝶的设计
复制过来都弄不灵光,断断续续的时间,折腾到这会儿才发上来~
心意是满满的,亲妹生日快乐哈,一直要萌萌哒~~

评分

就愿听亲姐唠叨呀,带着小公举还上来写字做帖子~
对我这般好,感动ing,这个夏天收获满满的祝福与美好~
我会一直守着音乐的花田,为你们送上露珠与明月~

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2024-6-18 14:52
@蝶洛 简陋的一点文字,想打扮打扮显得好看点,借了我冰冰帖子的代码,大概也是小蝶的设计
复制过来都弄不 ...

嗯哪,还关着门时就进来偷瞄过了~
美滋滋的
给我亲姐化好妆了。。。

哈哈,怪不得你亲姐今天挺周正的  发表于 2024-6-18 22:58

满满的真情跃然眼前!
喜欢这样娓娓道来的叙述,祝福小蝶天天快乐!
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

边边真是辛苦呀
读到你说“看到每个家人的名字,就觉得那么亲切,觉得都在身边,就会心安”
心就被触动了一下
希望小公举快快乐乐的长大
让边边能心无旁骛地在文字的沃野里驰骋 徜徉

评分

[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2024-6-18 15:02
嗯哪,还关着门时就进来偷瞄过了~
美滋滋的
给我亲姐化好妆了。。。

这样就顺眼多了,放久了啥都荒,争取早点捡回来~
[发帖际遇]: 那边 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2024-6-18 14:55
就愿听亲姐唠叨呀,带着小公举还上来写字做帖子~
对我这般好,感动ing,这个夏天收获满满的祝福与美好~
...

本来想让小公举出境给你祝福,配个童声,弄不成,等明年吧~

冷山杉 发表于 2024-6-18 15:17
边边真是辛苦呀
读到你说“看到每个家人的名字,就觉得那么亲切,觉得都在身边,就会心安”
心就 ...

看见冷冷签名图里这一堆,一下子觉得时间真快,端午都远去了呢~
我会看着你们,即便上不来,也是这个家里永不缺席的那个~
[发帖际遇]: 那边 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-6-18 15:02
满满的真情跃然眼前!
喜欢这样娓娓道来的叙述,祝福小蝶天天快乐!

真要撂荒了,啥啥词都想不起来
诗,更是触不可及~