转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

这样的日子,我心生感动 TO 小蝴蝶

这样的日子,总是会把日常的一些美好想起,想着想着,就会忍不住笑起来,心里温朗的感觉,就如湖心里的涟漪一圈圈的散去,又一圈圈的泛起,荡的心痒痒,眼弯弯,嘴角微扬,我知道,这是一种幸福的感觉,一种有家人陪伴,有人在意,有人不论何时何地何状况,都会在身边不离不弃的感觉,我喜欢这样的感觉,也离不开这样的感觉。

而小蝴蝶,就是这样的一位家人,一位自家孩子乖巧的在身边,对你笑对你闹,还对你使个小坏,你佯装恼时举手要打,她笑的跑开,一会儿又探头探脑的蹭了回来,让你忍不住想揉乱她的头发,想对她说跑开时小心点儿,别磕着碰着了。

小蝴蝶是在有了小小蝴蝶之后出现在这个家里,一晃,小小蝴蝶都要上学了,我还留着小小蝴蝶留着马桶盖头没长牙的相片,一眨眼,一身公主裙的小姑娘亭亭玉立的就站在了面前,我笑着对小蝴蝶说过,我也是看着小公主长大的呀,偶尔,我还能听到小小蝴蝶喊我爷爷的声音,我承认,那一刻,我的心化成了一汪清水。

小蝴蝶,一个明媚如春天的女子,一个清澈如荷花的女子,一个华美如秋天的女子,一个纯净如冬雪的女子,在转角这个家园里,温暖了四季,温柔了每一位家人,她总是微笑着,干净着,清清朗朗如一轮月亮般的存在着,每个人目光所及之处,都能看到她飞舞着翅膀传递着善意和友爱。

我如此喜爱着这样的感觉,如同生活在一起的家人一般,牵挂着,共情着,祝福着,在繁杂的世俗生活里,一起经营着一片干净的家园,同喜同悲,彼此成全。

今天,是小蝴蝶的生日,大叔就想祝你一切都是安好的,岁月安好,身体安好,所遇一切皆平安。

总是要放一首歌的,我想到的就是那首吉祥三宝,嗯,祝我们的小蝴蝶吉祥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

怎么能没有生日蛋糕呢,今年大叔送你一个全家福的蛋糕昂,祝我们的小蝴蝶阖家幸福,和和美美的

@蝶洛 沙发,我家小蝴蝶的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飞扬兄这进来就好有喜感~

杀花拿下~

温温暖暖的话妥妥的贴,你家的小蝴蝶看见你这温暖的祝福会特别开心的~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小寒寒 头上,小寒寒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我笑咪咪地听着歌,看着字,好温暖,好亲切,大叔很慈祥,小洛很可爱~~
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

神马,大叔竟然说那个发型是马桶盖,这要是被小小蝴蝶知道是要不同意是要哭了~
大叔哄去昂~

看着看着就乐了,大叔每年360度切换着写,总还能有新意,就这点真的不服不行啊~
谢谢亲爱的大叔,也让我心生感动~

吉祥三宝啊,也是王炸一般的歌曲~
[发帖际遇]: 蝶洛 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

简直绝配 虽然不是第一次感受 但每次听都会心生温暖 蛋糕真带劲 小蝶蝶美坏了应该
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜