转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【醉猫翻唱】琴师 TO 蝶洛

琴师

若为此弦声寄入一段情

北星遥远与之呼应

再为你取出这把桐木琴

我又弹到如此用心

为我解开脚腕枷锁的那个你

哼着陌生乡音走在宫闱里

我为君王抚琴时转头看到你

弦声中深藏初遇的情绪~

评分

@蝶洛 打篮球戳伤了手指,小星星大星星是暂时弹不了了。
弹不了琴就唱一首琴给老乡,祝蝶洛小姐姐生日快乐~

你敲蝶小姐姐呀,用蛋糕敲,,
[发帖际遇]: 小寒寒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

祝蝶姐生日快乐,祝幸福美丽每天美美的满满的,,
[发帖际遇]: 小寒寒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-6-16 17:01
@蝶洛 打篮球戳伤了手指,小星星大星星是暂时弹不了了。
弹不了琴就唱一首琴给老乡,祝蝶洛小姐姐 ...

疼吗,,,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小寒寒 头上,小寒寒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这醉猫的小代码做的真是顺畅啊
歌很好听,就是有点小忧伤,

醉小猫唱古风也甚是好听,借帖祝小洛生日快乐~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 初初 头上,初初 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小醉猫怎么不给人声加一些些混响呢,
不过,已经够好听了,加了效果杀伤力太强了
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

原来是小洛的老乡啊,小洛生快哦。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-6-16 19:02
你敲蝶小姐姐呀,用蛋糕敲,,

哈哈 用蛋糕等下敲一脸
[发帖际遇]: 醉猫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜