转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

静听花开——贺02芳辰

@紫色风铃
这么久了,都没有给你做过生日贴。
我就把写过的文字和拍过的图片都集中在一块,做个电子杂志。
以此作为生日礼物,聊表心意。
生日快乐!
(右下角有个全屏按钮可以点击全屏看,如果需要)

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 允执 头上,允执 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

生活中的喜悦,是因为用心传递的爱。
有你陪伴的日子,是我最开心的时光。
一份礼物背后,是对你贴心关怀的承诺。
谢谢你精致的礼物,所有的开心源自于你。

手机占前面位置,收藏于心

念。

允执 发表于 2024-5-23 16:29
@紫色风铃
这么久了,都没有给你做过生日贴。
我就把写过的文字和拍过的图片都集中在一块,做个电子杂志 ...

虽然没有生日贴,但没少收到祝福吖。
见或没见。
温暖如初。
见字如面。

寒寒祝福同在~~
[发帖际遇]: 小寒寒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哇,又一个生快,你们仨扎堆庆生哦,开心哦风铃。

自己的字,自己的图,自己的制作,这么三个亲手汇集在一起,这份情谊,如何不叫人感动
不说厚重,只说温暖,这就是最美的祝福,同祝寿星快乐

谢谢云儿,同乐同享  发表于 2024-5-23 23:18

紫色风铃 发表于 2024-5-23 17:37
生活中的喜悦,是因为用心传递的爱。
有你陪伴的日子,是我最开心的时光。
一份礼物背后,是对你贴心关怀 ...

生日快乐啊,姑娘
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-5-23 20:52
寒寒祝福同在~~

与小寒寒一起乐,给小寒寒送生日的花花