转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【物是人非】不再漂泊 草族女神 @萍蓬草

前几日,飘游到西湖三潭印月。
     湖中莲花盛开,旁边的点点金黄色小花吸引住我的目光。
     俯身凝视,虽萍水相逢,却似相识许久。
     你“波光里的艳影”,“在我的心头荡漾”,在西湖的柔波里,“我甘心做一条水草”。
     想与你多待一些时辰,怎奈天色已晚。不得不作别西天的云彩,“悄悄的我走了”。

你我相隔千里,“物是人非”,再无缘相见,心中无限惆怅。
     游逛到转角想换换心情,“520作起来”。
     我竟然发现了你,才知道你的名字“萍蓬草”,是我们草族的女神。
     我想靠近你。可你是女神,我是随风飘荡的芦苇,所以只能远远地看着你。

多美奇妙的重逢。《我与蒹葭,白首可期》知你心意。
     “水边风大,你不必久候,我自会迎风而来。”
     -------不管风有多大,我定会用伟岸的身躯,为娇小的你遮风挡雨。
    “我们的爱是属于草的,是草本植物,是容易凋谢,容易生长的。”
    ------草的爱是最质朴无华的,经过冬季的凋零、春季的萌发、夏季的盛开,重逢在秋季。岁岁年年,直到永远。
   “虽说是神的青眼有加,使我们的爱如草木般生生不息,但其间也有神的考量,才让我们一年一相逢。”
    ------- 一年一相逢,相逢时互放的光亮,足以温暖往后的时光。   ”我们都是视四海为家的人,风一吹,任哪个角落,依然可以相遇,依然可以相爱,哪怕去天涯,又海角。“
    -------过去你是“苔竹索所好,萍蓬无所居”,但有了蒹葭,再不让你漂泊无定所。

我们的爱里,住着一个草神。我们就定居在转角,哪里也不去~~~~~~

评分

我们就定居在转角,哪里也不去~~两颗好草

我也有草窝,草窝也是草
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 咯咯哒 头上,咯咯哒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

咯咯哒 发表于 2024-5-18 22:22
我也有草窝,草窝也是草

你的草窝 也搭在转角吧
[发帖际遇]: 蒹葭苍苍 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

蒹葭苍苍 发表于 2024-5-18 22:23
你的草窝 也搭在转角吧

有这想法

心动不如行动,草窝搭起来!需要草不?支援你!
[发帖际遇]: 蒹葭苍苍 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

蒹葭苍苍 发表于 2024-5-18 22:26
心动不如行动,草窝搭起来!需要草不?支援你!

需要需要,草窝里飞出金凤凰,我就等着这一天呢。

还真有留意到萍蓬草的,我一直以为,我的一生就是草草而过的,从未会有青眼,可留意哪怕一眼,是你,我的蒹葭,你这一驻步,已穿越万年,便是时空不再停留,你这一眼,也是我的雷霆万钧

一生所依,蒹葭苍苍,但为何故,沧海一笑