转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【转角百乐门】闺蜜、二少奶奶生日快乐

闺蜜和二少奶奶生日,百乐门包场了,小茶、冰冰端茶送水,飞扬把大蛋糕推上来。百乐门的俩头牌,听枫已经出场,下一个就是我了,细眉红唇,复古的盘发,还有那水蛇腰,在金色的话筒前摇摆,千煞煞阿答答地唱给你们听~~

我亲爱的闺蜜,还有我的二少奶奶,生日快乐,吃好喝好,搞笑的路上我们同行~~

评分

[发帖际遇]: 空心树 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

又一个头牌上场了,我先准备好巴掌~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

又梦回了一次三十年代的上海滩,两个金嗓子两个妖娆人,我和破远耳福艳福太不浅了~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

闺蜜捏着嗓子唱得累不?我来喊冰小茶上茶哈~
[发帖际遇]: 那边 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,就等着你这个了

千煞煞的,你一张嘴就秒回百乐门,最爱你唱的这个了,比其他各种版都好听
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-1-17 23:07
又梦回了一次三十年代的上海滩,两个金嗓子两个妖娆人,我和破远耳福艳福太不浅了~

这一晚上让你俩嘴巴咧到耳朵根
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-1-17 23:18
这一晚上让你俩嘴巴咧到耳朵根

明天得去医院找小茶缝回来~
[发帖际遇]: 那边 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

树姐姐和公子
不愧是百乐门的头牌~
我这俩钱钱
都扔在这儿买门票啦~

哈哈,你俩这真是头牌哇,一个千煞煞一个阿答答