转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【转角百乐门】破姐与我美人生辰快乐!

打赏的人最美

小树说我俩是百乐门头牌,那我就再过过头牌的瘾,给你俩整两段儿,昨晚就唱好一个,今儿又新学一个,算不算给你俩百乐门包场两天庆生啊,绝对特别定制,让你俩听完笑哈哈,不乐出声儿你俩都对不起我。

给你俩唱这歌儿,真格朗滴脖子都唱细了,太不容易了啊,我这么正经一人至此彻底沦落成一搞笑的,除了我不能忍,你们谁都能忍。咱们之间也不整太煽情的了,煽情的话留给茶叶沫沫去说,我这搞笑的就博君开心一笑就是最帅的了。

祝我的两个小冤家,生日快乐,六时皆安。牙好胃口好,吃嘛嘛儿香,身体倍儿棒,圆的路上我等着你俩。

另外啊,峰峰那小马驹子生的太突然,罚他站一边儿给吹小号,让他气鼓鼓的。

评分

为你俩庆生,我又特意扯块料子,让我闺女做了身儿新衣裳换上,百乐门也装饰的大红大绿的透着喜气。你俩也换身儿呗
@那边 @旷远 生日快乐,一人给一个么么哒
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-1-17 21:17
为你俩庆生,我又特意扯块料子,让我闺女做了身儿新衣裳换上,百乐门也装饰的大红大绿的透着喜气。你俩也换 ...

哈哈,美人我前排就坐,翘起二郎个腿,瞧我的小冤家
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-1-17 21:43

哈哈哈,再找俩使唤丫头给我美人与破姐揉肩捏背,冰小茶快来

你说你,整啥像啥,这头牌一出场,技压群芳,还惹了群芳妒,只因我那公子变了美人,我便做一回公子,挑你美人尖一下
你可不要娇滴滴回我个大白眼,我这间真的容易高热昏厥,哈哈~
小冤家小冤家,我公子这用心美人心里都收了,这唱在处理上一听就极其费事,估计你正经得整几段才能拼成这一个完整出来
听到你的语音祝福心里好温暖,于你于咱破姐的缘分是扯不清的情分,索性咱不扯了,囫囵着捆一起滚来滚去吧

为你破姐和美人,真够拼的啊,这小曲儿唱的,还整个旧唱片的感觉,那叫一个媚!

旷远 发表于 2023-1-17 21:43

这过农历的人得批评,每年还不一样,过阳历多好,生日快乐昂
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这图片好逗,旗袍,面纱,羽扇,这一套往你身上一安,那叫一个博眼球哇,美人就伴我公子身侧,递茶~~~
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

整啥像啥,枫上就是这么才,这个曲儿必须继续整下去,让偶们听个够

哈哈哈,我这是穿越了吗?来到三十年代的上海滩百乐门,这是比周璇还周璇的金嗓子哇!
你太能搞了,不是一般的妩媚妖娆,百变又学啥像啥,惊艳惊喜惊得小马驹都要惊马了~
这后面的祝福,让我又穿越回来了,仿佛耳边低语,真实可触
这大年底了,我们的生日就是添乱的,现实里也不想惊扰家人,但好在无论网上网下都有人记得,添乱就添乱吧,算是给春节预热,紧接着,咱们就欢欢喜喜过大年,新的一年,咱都妖娆起来,拉风起来,一年更比一年美~~