转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 祝福@听枫

祝福
作词 : 潘伟源
作曲 : 梁鸿志
混音: Jason
翻唱: 渐绿

徘徊丛林迎着雨
染湿风中的发端
低诉细雨路遥若困倦
静靠湾湾小草倚清泉
悠悠流泉随路转
偶于山中转数圈
一片软软渐黄落叶
荡向清溪之中早飘远
啊过去过去多少次心乱
今天今天随着云烟渐远
听听鸟语静望雨丝飘断
悄悄的风赠我衷心
祝福一串

徘徊丛林迎着雨
染湿风中的发端
低诉细雨路遥若困倦
静靠湾湾小草倚清泉
悠悠流泉随路转
偶于山中转数圈
一片软软渐黄落叶
荡向清溪之中早飘远
啊送你送你祝福永不断
轻轻地飘寻觅无边路远
借那鸟语路上细添温暖
叮嘱清风奉上衷心
祝福千串

啊送你送你祝福永不断
轻轻地飘寻觅无边路远
借那鸟语路上细添温暖
叮嘱清风奉上衷心
祝福千串
拜托清风奉上衷心
祝福千串
拜托清风奉上衷心
祝福千串

身体原因很久没有来论坛了,差点错过对老友枫的生日祝福。 相识多年我们彼此欣赏,默契投缘,但因为枫的低调我们彼此很少送生日歌祝福,只记得有一年送了首小娟的《春夏秋冬》,那这次继续把春夏秋冬的《祝福》送给枫! 千万要忽略我蹩脚的粤语哈,祝枫生日快乐,健康幸福~~

评分

[发帖际遇]: 渐绿 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

来的早不如来的巧了,大清早就有沙发哦!
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这个冬天有点“冷”,因为你的祝福瞬间回暖。
清纯甜美的歌声打开了新的一天,顺祝枫爷生日后快乐!
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

好从容的表达 挑刺的话除了发音 别的简直太舒服了 同祝枫姐生快 哦耶
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

抱抱绿绿,知你身体不适还要跑上来发帖,让我实在过意不去了,仅此一次,再不要这样,我们相识这么久,何须这些客套。。可以换个地方重聚,有时间继续一起唱歌就已经是令我们很快慰的事了,你注意养身体,其他都不重要

驿动的心 继续漂泊

歌声一如既往的暖,有歌里的暖,也有自你声音的传递,从来都是自内而外带给人温暖的绿,如你的名字一般怡人,,,
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

绿绿的好声音又出现了啊,粤语挺标准了
这图片也曾是我的喜欢,拿来做过头像
绿绿,新年快乐哈,有空多来这边玩
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

俺们家枫枫很忙,俺先代她收着,欢迎没事来俺们家吃饭唠嗑

鳅鳅 发表于 2023-1-11 06:14
来的早不如来的巧了,大清早就有沙发哦!

热烈欢迎鳅鳅坐我家的沙发,热咖啡送上
[发帖际遇]: 渐绿 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜