转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第三场] 【揪出那只羊】猜猜肥羊+旷远

我是失味猪,我是坛里的新人,很久才知道肥羊是谁。这怎么猜,一脸蒙圈。
  但是事情总有规律的吧,找个规律就盲猜一回,可能思路与众不同,但重在参与,各位猪羊,一笑而过。
  具体说说吧。
  按照肥羊的公告发帖时间,其最近都是在晚上20点多出没(如下图1),所以,按照时间规律,在晚上发帖是肥羊的概率,要比在白天发帖是肥羊的概率要高;越接近20点发帖是肥 羊的概率要比远离20点发帖是肥羊的概率要高。根据这两个概率大小(如下图2),可以看出东方花猪的发帖时间最为接近,因此东方花猪是肥羊的概率最高。
  很可能肥羊冒充猪去了。

图1

图2

再参见图3,肥羊与羊大哼哼的互动中(图3),可以排除羊大哼哼是肥羊的可能。再从羊大哼哼的出场时间(第二场的发帖时间是0点54分)(图4),判断羊大哼哼是旷远的概率比较高。

图3

图4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

来个新思路,大家快来围观,猜猜这是哪个

你介是自爆了啊

哈哈,看见我名字来个路过

统计学再现江湖

那可不一定。有些猪羊对我不熟。

【zj】羊大哼哼 发表于 2023-1-5 22:38
来个新思路,大家快来围观,猜猜这是哪个

顺着统计思路好个奇啊,大哼哼你是旷远不

旷远 发表于 2023-1-5 22:39
哈哈,看见我名字来个路过

我猜对了吧。羊大哼哼就是你,你有时候发帖时间就很晚。

完全是另辟蹊径啊,完全是无视我们这些羊的存在啊

【zj】萝卜特羊 发表于 2023-1-5 22:44
完全是另辟蹊径啊,完全是无视我们这些羊的存在啊

不是猜肥羊的吗?你的发帖时间不太可能是肥羊。