转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 听妈妈讲那过去的事情【TO听枫】

听妈妈讲那过去的事情

作词:管桦
作曲:瞿希贤
演唱:谢颖
翻唱:孤侠
后期:瀚海深喉
月亮在白莲花般的云朵里穿行
晚风吹来一阵阵快乐的歌声
我们坐在高高的谷堆旁边
听妈妈讲那过去的事情
我们坐在高高的谷堆旁边
听妈妈讲那过去的事情
我们坐在高高的谷堆旁边
听妈妈讲那过去的事情
我们坐在高高的谷堆旁边
听妈妈讲那过去的事情
听妈妈讲那过去的事情
听妈妈讲那过去的事情
听妈妈讲那过去的事情

评分

[发帖际遇]: 孤侠 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

认识听枫有10年有余。从5sing到转角这份友谊从未改变。今天是枫的生日。不知送啥好呢本人只会唱唱歌。就把这首我最后的一首库存送上吧。祝听枫身体健康。天天开心快乐!
快过年了。提前祝转角家人身体健康幸福每一天。2023年开心做着自己喜欢的事情
[发帖际遇]: 孤侠 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠这歌有自己的曲调变化吧,很有特点,蛮好听。

听歌,祝福听枫生日快乐!

甜心尐猪 发表于 2023-1-10 15:09
孤侠这歌有自己的曲调变化吧,很有特点,蛮好听。

听歌,祝福听枫生日快乐!

好听就好。谢谢甜心
[发帖际遇]: 孤侠 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这首耳熟能详的老歌改编成爵士版就像是为孤侠量身定制的,特别适合你的嗓音,听起来舒服惬意,好听,享受

好歌好祝福,共祝我们的老友枫生日快乐,健康幸福

孤侠 发表于 2023-1-10 13:00
认识听枫有10年有余。从5sing到转角这份友谊从未改变。今天是枫的生日。不知送啥好呢本人只会唱唱歌。就把 ...

不好意思啊孤侠,来迟,才有看到

谢颖的这版我是非常熟悉的,当初关注她也是因为这些老歌被改成爵士风,唱她的让我们荡起双桨就也收过这个伴奏,当时想唱没唱也不了了之了
我是有印象你的唱的,你喜欢这些小众曲风,尤其唱不少日韩系,让你的演唱风格里多了很多清新小香风,很小女人的感觉啊,哈哈,甜甜的
谢谢老友的祝福。。

孤侠 发表于 2023-1-10 13:00
认识听枫有10年有余。从5sing到转角这份友谊从未改变。今天是枫的生日。不知送啥好呢本人只会唱唱歌。就把 ...

都最后一首库存了?那岂不是后面只能唱新啦,速度太快了,哈哈

果然是你喜欢的小爵士 唱起来轻松欢快 有不同的感受 同祝生快
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜