转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【这young的夏天】千纸鹤+八歌

这个够老了吧,暴露年龄了吧,哈哈哈哈
新鲜出炉,还热乎着呢
在我还是娃娃的时候,听到了这首歌,从未唱过,但听得多,今天一唱发现歌词不熟,哈哈,临时学了两遍,节奏还是有点没跟上。
https://kg3.qq.com/node/qoL0W899d9/play_v2?s=fzXr2gfYmYWnzfnw&shareuid=649a998d212f3e8837&topsource=a0_pn201001006_z1_u674842933_l1_t1661223159__&pageId=feed_following

评分

@蝶洛 感谢关注哈,千纸鹤送给你

贴子太多了,置顶都置出天外去了

歌声带着小小的慵懒和温润,高亢处却又相当明朗。好听

绯。 发表于 2022-8-23 11:12

置顶也需要翻个页才能看全,我昨天找了半天

我也是翻了一页才看见,活动太火爆了
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-8-23 11:14
置顶也需要翻个页才能看全,我昨天找了半天

让显示条数翻两倍就行了

很好听的歌,那时也常听呢,八歌你唱的真是很好听,比原唱更有深情
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哎哟,听这歌的时候才是娃娃啊,你老丈人可正青春呢,哈哈哈。
歌词不熟不是事儿,咱卡啦OK可以看着词儿,你老丈人啥词都记不下的,全不熟

八歌声音跟那谁其实还有点像的哈

甜心尐猪 发表于 2022-8-23 11:17
很好听的歌,那时也常听呢,八歌你唱的真是很好听,比原唱更有深情

哈,还是你会夸