转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 浅白

【有奖征文】 这个年,许我说说你们

冰冰 发表于 2021-2-15 15:24
昨天就有看到浅浅(暂时不叫娘亲啦)的这一篇,感动的有点不知道说什么好,浅浅说自己是冷清的人,其实才不 ...

一声浅浅,哈,知道我有多不习惯吗?
被你叫了18个月的娘亲,我早已经把你当成一个需要我去宠着爱着的冰宝贝
从一起并肩仰视三秒的小伙伴,变成疼你爱你的娘亲,嘻嘻,人与人的缘分有时就是这么神奇。

浅白 发表于 2021-2-15 20:01
发现我们这帮人聚一起后,我变得越来越话痨了。哈哈,彼此,点燃

咱那叫话剧,多格调,多艺术哇~

浅白 发表于 2021-2-15 20:17
枫上啊,嬉笑玩闹的背后,你是怎样的慧眼如炬呀。
或者说,我们在缄默不染时,便有一份洞穿彼此的灵犀{: ...

我好像看到枫上的大眼睛chuachua的冒光

浅白 发表于 2021-2-15 20:04
那天聊起养老院,我说,现在政府越来越重视了老龄化问题了,只是还有很多难度,暂时还管不了太多

你的 ...

真是有这心愿,有时想自己要是发大财就好了

尘土飞扬 发表于 2021-2-16 11:30
真是有这心愿,有时想自己要是发大财就好了

想想真有那一天,我们在现实版的转角养老院里种花养鸟,再人手一台笔记本,时不时溜达一下网络版的

浅白 发表于 2021-2-16 11:37
想想真有那一天,我们在现实版的转角养老院里种花养鸟,再人手一台笔记本,时不时溜达一下网络版的{:14:} ...

那时上网就是撩其他老头老太太玩了,哈哈

这个,前提先还是要自己依然有着想玩的心情的。哈哈。
所以,才能有相处下的情感。
隔着屏幕,所有的情感都是真实的。一词一句, 一来一往,皆是真情。
嗯,要好好保持着这种心情。
这也是一段时间的财富。

丫头,新年快乐~~

冷浸溶溶月 发表于 2021-2-19 11:13
这个,前提先还是要自己依然有着想玩的心情的。哈哈。
所以,才能有相处下的情感。
隔着屏幕,所有的情感 ...

哈哈,和一群趣味相投的妞们在一起,心态会越来越年轻。新头像好看,那句话更好看

新年快乐,溶

浅浅心中有爱,落笔便是洋洋洒洒一大篇,字字真情流露,句句暖意浓浓~~

忘记写了。恩,怎么办?
在线等,挺急的~