转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 纪念邓丽君--——--邓歌联唱第②辑

还贴后背
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-5-8 19:17
继续音乐会的下半场。这是鳅导的制作了,同样是棒棒滴,辛苦了~~
转角的歌手们,个个都是 ...

下次要把小风的琴声也组合进来。下一个节目想整一个合唱,必须有你的琴声

六六 发表于 2023-5-8 21:26
有嫩这样想法,六大爷能幸福的蹦起来

大侄女一直就是这么善解人意的存在

鳅鳅 发表于 2023-5-7 20:10
为六宝解压,俺也学着做一个哦,做的不好,下次争取做的美些。
看在我也熬了两个大夜的份上,大家都要认真 ...

你的小六的两对小爪子,还有两颗怦怦跳的小心灵,正是转角的精神呐,转身遇到爱爱爱

六六 发表于 2023-5-8 21:31
难得嫩这么大方

不大方也跑不掉,还不如任你宰割
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-5-8 00:14
耳朵竖得像天线
眼睛瞪得像铜铃

就跟那天线宝宝似的,对不啦

冷山杉 发表于 2023-5-8 00:16
我爱故我在
我们应该都是

一个都不能少,有爱的我们

古小毒 发表于 2023-5-8 11:47
美人迟暮,英雄末路, 最是人间留不住。
欣然受之,坦然从之。老有所为,老有所乐,老有所爱,优雅从容, ...

反正不用脸对脸,美人英雄在转角多留一天是一天,迟暮末路先靠边站,哈哈哈~~
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2023-5-8 09:33
谁都能玩儿,谁也都会玩儿,但不是谁都能玩儿出精彩。这里要有个人对玩儿的热爱,要有对玩儿的良好的职业素 ...

不是已经同心同行了么,以后只有转角的“我们”,昂~

尘土飞扬 发表于 2023-5-9 11:19
就跟那天线宝宝似的,对不啦

肥羊我心疼你三秒
小时候没看过《黑猫警长》
哈哈哈