转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 从白堤到西泠桥,西湖风光正宜人

西湖真是四季皆美呀,尤其这春花烂漫时节~

千杯酒 发表于 2022-4-21 00:00
要不要这么巧呀,那不跟电视剧雷同的剧情了吗

反正你啥也不知道,我就蹭拍个拍美女的小老头儿

千杯酒 发表于 2022-4-21 00:01
哎呀呀,又一不小心被你戳中了要害

你是浓缩的精华,戳哪儿都是要害
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-4-21 00:03
这算是谁都不服谁的节奏吗,算了,服了你的随和吧

纠正,我服你。你谁也不服

千杯酒 发表于 2022-4-21 00:04
反正最近猪肉便宜,还得便宜那么一两年的,随你削

一眼瞧过去,精瘦,红烧又有点费劲

尘土飞扬 发表于 2022-4-19 22:52
没办法,就是挺聪明的,盖不住

能不能偶尔糊涂一下嘛,让别人也聪明一回
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-4-19 23:48
哈哈,你的感触真是细腻,我还真是觉得,这的确是一个可以浪费时光的好去处,千万要去一游哈

说到一游,想起好像蛮久没去了,应该最后一次是疫情前去的哈~

千杯酒 发表于 2022-4-19 23:50
这么一鼓励,赶紧去把此前拍的照片整理出来,赏美景于眼前的事,多多一善哪

那好呀,等着你整理,监督着,别学我犯懒哈~
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-4-21 22:58
能不能偶尔糊涂一下嘛,让别人也聪明一回

这得多难啊,简简!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-4-21 13:29
还是早点儿休息吧 给自己强制断网

都习惯这个时候上论坛来翻阅片刻,虽然时间并不太多了~