转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[纯水] 我这是多久没登录了

我那天做蛋糕失败啦,那时候吧就特想你,知道不?

我是打蛋液的时间太短了,没打好,所以失败了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

原来你都一周没上了,这疫情也不知道啥时候是头儿,也不能出门了

破壳 发表于 2022-3-7 19:48
所以那天咱们爹奖我一个冰淇淋。。。哈哈哈

咋的,你大姐忙为啥爹要奖励冰淇淋呢

破壳 发表于 2022-3-7 19:50
知道的不知道的,不知道知道的。。。。打住,如果循环下去。最后知道的也变成不知道的

我现在是真不知道该继续说知道还是不知道的话题了,必须打住

阿岚 发表于 2022-3-7 19:51
啊啊啊啊啊?咱爹没告诉你?耶斯

啊啊啊啊,我知道的有点晚,还是被自己的聪明点醒的,疑似姐在我眼里立马V5高大了不少

[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-3-7 19:51
啊啊啊啊啊?咱爹没告诉你?耶斯

这俊俏的模样,你说你要是穿上制服,那还不把我看傻了啊

阿岚 发表于 2022-3-7 19:52
你已经可以单挑了

得,我还得跟疑似姐多xiao xiao
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-3-7 19:53
你的意思是咱爹不好?

你看你看,你想啥呢,一点不清醒,赶紧睡觉去

东北那旮旯的银就是火爆,主要离俄罗斯太近