转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[纯水] 欧洲杯之巅峰决战,当最锋利的矛遇到最坚固的盾,猜猜猜

千杯酒 发表于 2021-7-11 23:17
心中有就行,不讲正治是要吃亏的

能赚钱就行

空心树 发表于 2021-7-11 23:16
我们一般都是二清的,哈哈哈,不拖欠

那我就先落为安了,还是我赢面大呀~

千杯酒 发表于 2021-7-11 23:21
那我就先落为安了,还是我赢面大呀~

不一定哈

我兜里没钱,我就放放空泡,坐看风云。。。
从内心而言,很希望英格兰赢,但有些难。古时有卖矛和盾的人,一说其矛最锐利的,一说其盾最坚固的,就象今天的英格兰和意大利。英格兰虽有当今最强的进攻锋线,但他们的后防出了很大的问题,希望今天门将不要再屡屡犯错。前一场对丹麦,两个进球,一个有乌龙之嫌,另一个有骗点之嫌,这一场如果不在90分钟内拿下意大利,进入加时和点球就难说结果了。当然,蓝色军团也不是吃素的,曼奇尼的智慧早已昭然天下,意大利的后防和出色的门将将会是他们防守反击的看家之本。据说今天荷兰籍的裁判库伊佩尔斯曾和维拉蒂有过过节,希望裁判不是意大利的挡路羁绊。
到底谁会赢下这场双方都期待了53年的球呢?你们不睡觉的都看着,我喝下午茶,哈哈

还是五五开吧,怕的是索斯盖特变阵3后卫,那指定不是曼奇尼的对手了~

亦风 发表于 2021-7-11 23:31
从内心而言,很希望英格兰赢,但有些难。古时有卖矛和盾的人, ...

我倒是希望进入加时赛的,那英格兰的体力就显出强势了,意大利的中后卫吃不消踢完加时赛了,后面替补的短板就凸现出来了~

这下注的比分是指90分钟的吧,别太混淆了哦,进入加时赛这比分也算你输了哦,我得把赢面往大了说

千杯酒 发表于 2021-7-11 23:42
这下注的比分是指90分钟的吧,别太混淆了哦,进入加时赛这比分也算你输了哦,我得把赢面往大了说

不行,这比分是最后结果,不管有没有加时赛~~

千杯酒 发表于 2021-7-11 23:18
这可是1赔5啊,还是挺凶险的

是啊,你考虑一下哇,别被我们带到沟里哇

亦风 发表于 2021-7-11 23:31
从内心而言,很希望英格兰赢,但有些难。古时有卖矛和盾的人, ...

你快猜,我来转金币