转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[活动] 【唱红歌】我和我的祖国 煽风点火

金缕衣 发表于 2021-6-29 23:57
家驹唱的很轻柔,是为了配合女声吧,非常好的呼应与照顾,很搭,音准也很赞

哎呀 快给你上茶上饮料 你这时不时的出现很是惊喜 快坐 组合么 当然要尽力配合好
如果各自唱各自的那就不能叫组合了 多谢来捧场

尘土飞扬 发表于 2021-6-30 00:02
叫小马驹!我难得文一下,你还不习惯了

哈哈 那就小马驹 文的好啊 俺不习惯也没事儿 小黑屋里呆一宿 咋地都…………没事了
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

鳅鳅 发表于 2021-6-29 21:56
这版好柔呀,同生的柔是一直知道的,小家驹也是超常的柔呀,美的不行了。

同生啊,咱想犀利也整不出声啊

金缕衣 发表于 2021-6-29 23:57
家驹唱的很轻柔,是为了配合女声吧,非常好的呼应与照顾,很搭,音准也很赞

谢谢亲爱哒鼓励

家驹 发表于 2021-6-28 21:39
是 首都的岗位 红的发烫了 都在一线忙活 她是见缝插针
哈哈哈哈 一家人么 俺肯定随姐啦 不是一家人 不进 ...

哈哈哈,都整成小黑屋背后的黑手了,哈哈

听枫 发表于 2021-7-1 23:37
哈哈哈,都整成小黑屋背后的黑手了,哈哈

哈哈 羊哥适应能力比较强 不怕黑 也不怕艰难险阻 更不怕俺的“夜黑风高 糖衣炮弹” 嘿嘿嘿

家驹 发表于 2021-6-28 21:35
煽风点火 必须搞起来 红红火火的

支持

这首歌我在论坛就没听到合唱版,这回算是圆满啦,各式各样版本都听全了
妹妹依然是轻轻柔柔的,家驹由高音转到低音,和的精彩,点赞煽风点火组合

迎雪 发表于 2021-7-2 22:02
这首歌我在论坛就没听到合唱版,这回算是圆满啦,各式各样版本都听全了
妹妹依然是轻轻柔柔的,家 ...

六六和鳅鳅有歌唱版

煽风点火组合,瞅着这名字,听着你俩的声音诉说,感觉有点调皮了你俩的唱了,哈哈
阿岚这曲像身穿旗袍的小女人,看似娇弱却雅致俊美
家驹全程把阿岚保护起来的声音里的样子,又不让适当的鬼一下,哈哈