转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 初初

[器乐] 【吉他弹唱】湘江中路

初初 发表于 2024-5-11 08:50
季夏的回复总是能说到人的心里去。
对于吉他,我一直心存一份热爱,
总是希望有一天,自己随手抱起吉他 ...

因为我们都是爱音乐的人呀,所以能互相懂得
一人,一琴,是你的,也是我的梦想
弹无数遍才能录,我问一下,你有没有慢练?

初初 发表于 2024-5-11 08:54
答应过的事情总是想要做到的。

要是大家那里都是有声音的,我自己这里静音倒是没什么。

你换个电脑,或者手机试试,如果能顺利打开,就是你发帖的电脑有缓存的关系
小破站外链,并不是很友好

初初 发表于 2024-5-11 09:11
哟,老师们都这么谦虚~

哈哈 所以都胖

初初 发表于 2024-5-11 08:41
欢迎小蜻蜓,早上好~

小才女周日愉快
[发帖际遇]: 蜻蜓 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

就羡慕好弹吉它的,自由的弹唱,自由的放飞,好听,如果镜头再往上一些就更好

初初 发表于 2024-5-11 08:55
听着舒服就好,大家喜欢听,我更有动力了,哈哈

嗯嗯,继续拨弄你的小爪子昂

欣赏初初的弹唱~
总感觉弹民谣的女生都有一种娴静优雅的气质~
[发帖际遇]: 子非鱼 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

呦呦呦,我最先看到的是初初这白白嫩嫩修修长长的小手呦,好想摸一下有木有,哈哈哈
看着你的手指轻轻的拨动,歌声淡淡的流淌,非常的唯美。
[发帖际遇]: 绯。 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-5-11 21:49
因为我们都是爱音乐的人呀,所以能互相懂得
一人,一琴,是你的,也是我的梦想
弹无数遍才能录,我问一 ...

慢练的时候少,每次都希望自己完成的快一点

季夏の云 发表于 2024-5-11 21:50
你换个电脑,或者手机试试,如果能顺利打开,就是你发帖的电脑有缓存的关系
小破站外链,并不是很友好

嗯嗯,可能就是我浏览器的问题
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 初初 头上,初初 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜