转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[翻唱] 【答谢贴】----遇见

这首歌我也蛮喜欢,也合适雨亦的嗓音,轻柔干净,文字也是如此,是转角的味儿

这是时光给与最美的遇见,果然和转角同声同气,这个我好像也翻过,现在听更具遇见的美好了,小贴清爽,和咱雨亦一样~~

遇见是我们彼此的缘分, 雨亦,文美歌甜~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小寒寒 头上,小寒寒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

抬眼一周年,在转角遇见~
雨亦的声音温厚,醇正,就这样一起闹一起玩吧
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦也是一个感性和真挚的人,看你的文字,听你的歌声都能感动到人
[发帖际遇]: 落到水里的猫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-3-21 10:06
现在你是老大,我跟着你混,

听着啊,,,

肥羊是老大,咱们跟着他 混~~

听你喊  姐姐 开心

不要 那么辛苦啊,尤其不能熬夜
[发帖际遇]: 雨亦 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-3-24 21:05
肥羊是老大,咱们跟着他 混~~

听你喊  姐姐 开心

你把老大干掉,我认你当老大

雨亦 发表于 2023-3-24 21:06
不要 那么辛苦啊,尤其不能熬夜

没事,很放松,回几个贴乐一乐就睡着了。

天边的风 发表于 2023-3-21 19:22
雨亦的字同样真挚、恬静、温润,雨亦的歌一如既往的清纯、柔美。感恩遇见~~~

是转角让我们彼此更真挚、更美好。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜