转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【春节咔咔】*哏儿都味道(一)

天边的风 发表于 2021-2-17 09:21
学到了,跟读三遍,顺带记住意思,哈~~

明年你就用天津话向大家问好,我听听够不够哏儿

六六 发表于 2021-2-17 14:04
我这是民国,你那是明清,谁值钱,我爹又不傻

果然比你爹明白啊,你不发财谁发啊

尘土飞扬 发表于 2021-2-17 00:45
北方就是大气!连个灯笼都要大几号,我拍的那一串灯笼就跟你们那的糖葫芦似的,都不好意思拿出来!

那可不,吃猫食的看灯笼都是秀气的,哈哈

瞅这照片觉得很有必要去溜一圈啊,以前都是路过

潜流 发表于 2021-2-17 15:55
瞅这照片觉得很有必要去溜一圈啊,以前都是路过

我就没正经溜过,这次也是都擦黑了才过去。

听枫 发表于 2021-2-17 16:00
我就没正经溜过,这次也是都擦黑了才过去。

这是所谓的灯下黑的意思?你眼光就瞄着那千里之外了?是不是还得要人迹罕至?

潜流 发表于 2021-2-17 16:01
这是所谓的灯下黑的意思?你眼光就瞄着那千里之外了?是不是还得要人迹罕至?

哈哈哈,真被你说中了,去的路上我还说呢,跑别人地盘上,一个破胡同都恨不能钻进去看看,守着家门口这么有特色的地方楞是不溜。。。

听枫 发表于 2021-2-17 16:03
哈哈哈,真被你说中了,去的路上我还说呢,跑别人地盘上,一个破胡同都恨不能钻进去看看,守着家门口这么 ...

奏是嘛,既然远方暂时不能去,家门口深挖一下也阔以滴

潜流 发表于 2021-2-17 16:12
奏是嘛,既然远方暂时不能去,家门口深挖一下也阔以滴

你没瞧见那些人啊,都不如去远方踏实。

听枫 发表于 2021-2-17 16:39
你没瞧见那些人啊,都不如去远方踏实。

我就看人晕,你不会跟我一样吧?