转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[版块活动] 真身携马甲亮相汇总贴

冰冰 发表于 2024-5-21 09:40
你都有!么么哒

我是看不到,旁观者清吗
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

绯。  一朵妖娆的蚊子     
这次活动就混 了个脸熟

飘飘 发表于 2024-5-21 09:47
我是看不到,旁观者清吗

群众的眼睛是雪亮哒
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-5-21 10:02
绯。  一朵妖娆的蚊子     
这次活动就混 了个脸熟

这次没有逮一只吸个饱呀

简笺 发表于 2024-5-20 21:27
我冰我晨哥,那只羊,要不要我帮你们交代交代

特别可以有,每人不少于200字,我越儿快交代吧
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

如果没有所有的真身携带马甲而来,就难以统计猜中率和隐藏率。而先前活动中自曝原则也有随意的情况。
现在想来,在活动之前,牺牲1个人(通常是飞扬)知晓所有人的真身和马甲,牺牲最大,却也是不可忽视的一个对活动的大贡献。活动之后,可以用公布的方式及时公布揭晓答案,既保证了活动流程的时间,也保证了真实性。
[发帖际遇]: 允执 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2024-5-20 22:17
有没有人猜你是二妈?

确实有人猜的
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我扮的是:虎头山。
一上来就暴露了。这就对了,估计你就会这么说。
咱去虎头山是为了打鬼子的,必须光明正大的。
都怪那个带路的魔龙,突然就躲猫猫了,
害我差点迷路,龙虎斗也泡汤了。
还好有小松鼠做向导,终于安然到达了。

咋没我呢

听枫 发表于 2024-5-20 21:22
哦哟,正经开曝啦,我都已经被扒的体无完肤了
-----------------------
麻花+西瓜

我要注册:打西边来了个南瓜