转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[翻唱] 【答谢贴】梅花赋。。。爱你们。。。

飘飘的脾性,特北方,简单率真,直脾气,喜怒形于色,特对咱们的脾气。这一曲梅花赋,正是国泰民安的写照,哈~~~
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘这头像一换,京腔京韵就出场了啊,唱得好有功底,音色好美,音域也打得很开,太赞了~~
飘飘的字很率性,看到那句象高压锅的气阀呲呲冒时,我笑了,感觉特帅~~
其实我想说,你这首歌也唱得特帅~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-7-30 17:36
无巧不成书
咱俩的书
老厚啦

还在续写当中.......
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-7-30 17:45
不等翻唱的版主了,我给挂个钻,让飘飘的爱飘的更红更远

哎呦喂这大钻石太晃眼了
捧花致谢

听枫 发表于 2023-7-30 18:37
飘飘的脾性,特北方,简单率真,直脾气,喜怒形于色,特对咱们的脾气。这一曲梅花赋,正是国泰民安的写照, ...

都是敞亮人儿
哈哈哈国泰民安是咱共同的愿望

天边的风 发表于 2023-7-30 19:43
飘飘这头像一换,京腔京韵就出场了啊,唱得好有功底,音色好美,音域也打得很开,太赞了~~
飘飘的 ...

悄悄告诉小猫,这头像是我拍的一组京剧艺术照!
顶着这身行头唱这调调好找感觉哈哈哈

飘飘 发表于 2023-7-30 20:04
还在续写当中.......

如果给这个续加个期限
我写“一万年”

冷山杉 发表于 2023-7-30 20:09
如果给这个续加个期限
我写“一万年”

我跟一万年
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

1+1>2
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

生生世世的写吧哈哈不定期了